英國 United Kingdom

T1投資及企業家移民

T1投資及企業家移民

1. T1投資及企業家移民

投資200萬英鎊購買政府債券,即可取得3年居住權,再延簽兩年就可申請永久居留權。一年後,可申請英國護照。
投資20萬英鎊,借貸或投資公司創造兩個就業機會就可以取得3年居住權,再延簽兩年就可申請永久居留權。一年後,可申請英國護照。

2. 國家介紹

 相關網站 

 https://www.britishcouncil.org.tw/