馬爾他 Malta

歐盟黃金簽證及護照

歐盟黃金簽證及護照

滿18歲,可含未結婚子女,父母、祖父母,只要捐3萬歐元,買25萬國債(付7萬歐元取代),買27萬房產(或租每年1.6萬)。
護照則是捐65萬歐元,買15萬國債,買35萬房產,1年後就可取得,比賽浦路斯少約一半。
馬爾他居留和簽證計畫 (MRVP) 發佈於 2015 年 8 月,是一個快速、高效的簽證方式,用於説明非歐盟國家投資者合法獲得有效的歐洲居留許可。

1. 歐盟黃金簽證

申請者只要投資符合規定的房產或金融投資或創造就業機會之後,就可以獲發居留簽證,其更大的優點在於申請者在當地短暫居住就可以獲取簽證,更重要的是可經由這簽證計劃而獲得該國永久居留證,進而獲得公民身分,從此就可免簽發申根簽證就可自由進出歐盟各國。“無須定居”也就不需要為該國以外的財產或收入繳稅。居留簽證獲批以後,只要申請人不斷續簽,就有權在那個國家無限期居住,他的家屬也往往可以一起享受這個待遇。​

2. 國家介紹

A.馬爾他

本文介紹的是馬爾他共和國。關於與「馬爾他」同名的其他主題,請參見「馬爾他 (消歧義)」。

馬爾他共和國(馬爾他語:Repubblika ta' Malta,英語:Republic of Malta),通稱馬爾他,位於南歐的共和制的一個微型國家,首都法勒他。是一個位於地中海中心的島國,有「地中海心臟」之稱,被譽為「歐洲的鄉村」。官方語言為馬爾他語和英語。馬爾他亦是大英國協和歐洲聯盟的成員國。居民多信奉天主教,少數人信奉基督教新教和希臘東正教。

在迦太基、羅馬共和國時代,因地中海貿易而繁榮,而後伊斯蘭帝國的勢力曾支配一時。今總部位於羅馬的特殊政治實體馬爾他騎士團因曾佔據馬爾他數世紀,故而得其名。馬爾他在公元前10至前8世紀,腓尼基人到此地定居。1523年,耶路撒冷聖約翰騎士團從羅得島移居此地,後來被法國逐出。19世紀成為英國的殖民地,1964年宣布獨立,1974年成為馬爾他共和國。2004年加入歐盟。馬爾他同100多個國家和地區有貿易關係,歐盟是馬爾他最重要的貿易夥伴。另外,馬爾他社會保障體系較為完備,實行免費教育,免費醫療及退休保險

 

歐盟黃金簽證-馬爾他 Malta​ (CP最高)

(申根國),滿18歲,可含未結婚子女,父母,祖父母,只要捐3萬歐,買25萬國債,買27萬房產(或租每年1.6萬)。馬爾他護照則是捐65萬歐,買15萬國債,買35萬房產,1年後就可取得。

詳細如......

閱讀更多