21

十月

土耳其快速護照

【重磅】2021土耳其經濟預計增長9.2%!
【新冠肺炎】台灣旅客15日起入境土耳其 免附PCR陰性證明
英國脫歐後 土耳其積極推動入盟
土耳其護照,是一種怎樣的體驗?
歐盟峰會召開在即,土耳其:仍欲成為歐盟成員國,願改善關係
你不知道的土耳其移民優勢
【移民】取道土耳其移民英美
疫情3個月期間,土耳其投資入籍計劃歸化了4,000名投資者,平均每天籌集1,700萬美元
土耳其有望成為2020年最火爆的護照移民項目
【移民土耳其】土耳其加入歐盟機會大?

 

【重磅】2021土耳其經濟預計增長9.2%!(221期)
國際信用評級機構惠譽發布了《全球經濟展望報告》,指出今年世界經濟增長6%。評級報告指出,土耳其的經濟復甦仍在繼續,同時,將土耳其今年的增長預期從7.9%上調至9.2%。同時,惠譽國際指出,預計土耳其的國內生產總值增長將在2022年放緩至3.5%,但隨後在2023年恢復到4.5%,該機構預估土耳其今年的通貨膨脹率為17.2%,明年為13.4%,2023年為10.5%。
 (摘自 搜狐新聞網)

【新冠肺炎】台灣旅客15日起入境土耳其 免附PCR陰性證明(209期)
土耳其媒體報導,土耳其衛生部公共衛生總局於5月2日致函「土耳其旅行社協會」(TURSAB),自15日起,自台灣、以色列、英國、日本等15國出發入境土耳其的旅客,將不必檢附新冠肺炎核酸檢驗(PCR)陰性報告。
(摘自 上報)

英國脫歐後 土耳其積極推動入盟(202期)
據半島電視臺報道,土耳其總統艾爾多安12日指出,英國脫歐後,土耳其推動入盟工作可能獲得新動能。他說:“土耳其理所當然地加入歐洲聯盟大家庭,可能會讓英國脫歐造成的不確定性迎刃而解。他對歐盟各國大使強調:“儘管蒙受雙重標準和不公平待遇,我們不曾放棄成爲正式會員的目標...... 我們準備好了,要讓關係重回正軌。期盼歐洲朋友們展現對等善意,讓2021年土—歐關係取得成功,這就掌握在我們手上。”
(摘自 希望之聲)

土耳其護照,是一種怎樣的體驗?(201期)
土耳其共和國是一個跨洲國家,主要位於西亞的安納托利亞半島,東南歐的巴爾幹半島上所佔比例較小,是連接歐亞兩洲的橋樑。而土耳其雖為亞洲國家,但他們的政治、經濟和文化等的領域所實行的卻是歐洲模式,他是歐盟的候選國之一,也是亞歐最具有發展的國家之一。拿到土耳其護照,去往土耳其有幾個不容錯過的體驗,去過土耳其的人,便會知道土耳其比想像中的更加豐富多彩。 
(摘自 搜狐新聞網)

歐盟峰會召開在即,土耳其:仍欲成為歐盟成員國,願改善關係
(199期)
歐盟領導人針對土耳其在東地中海海上劃界和資源歸屬問題的峰會召開在即。當地時間12月9日,土耳其“喊話”歐盟,希望其用“常識”來解決這場爭端,並表示願意與歐盟改善關係。
據路透社12月9日報導,土耳其外交部長梅夫呂特·恰武什奧盧在8日舉行的新聞發布會上表示,土耳其希望作為正式成員加入歐盟,並稱歐盟指責土耳其煽動緊張局勢的聲明是錯誤的。
他指出,儘管土耳其做出了外交努力,歐盟成員國希臘仍在繼續採取“挑釁性”措施。
“他們需要在這件事上秉持公平和誠實,運用戰略思維和常識去解決問題,不僅僅是在(12月10日的)峰會上,而應該一直如此。這樣我們就能創造一個積極的氣氛,就能改善我們(歐盟與土耳其)的關係。”卡武索格魯表示,雙方只能通過對話和外交手段解決問題。 
 (摘自 新浪新聞網)

你不知道的土耳其移民優勢(195期)
自土耳其購房移民新政實施以來,土耳其投資入籍項目因金額之低、週期之短、身份之高等優勢,迅速打破了歐洲買房移民市場的格局,備受投資者熱捧! 投資者憑藉土耳其身份進入英國,有著眾多獨特優勢!「英國土耳其商人簽證」較大優勢在於,英國針對已經持有土耳其國籍的申請人,無年齡、學歷、語言的要求,對運營的生意無投資額、營業額、盈利金額及設立就業崗位等要求。
(摘自 美日頭條)

疫情3個月期間,土耳其投資入籍計劃歸化了4,000名投資者,平均每天籌集1,700萬美元(188期)
投資入籍市場由於疫情導致一片蕭條,但是倍受歡迎的土耳其投資入籍計畫卻反其道而行之;土耳其內政部最近的一份聲明顯示,在3月到5月的3個月時間裡,該國歸化了超過4,000投資者,也就是平均每月1,333名,這一數字是同期世界上其它各個投資入籍計畫加起來的兩倍以上。這些創紀錄的資料表明,土耳其在該國疫情最嚴重的時候,平均每個月歸化了1,333名主申請人。
儘管土耳其內政部沒有公佈申請量和批准量官方資料或者報告的習慣,但是內政部的官員每隔4到5個月都會舉行專門的媒體吹風會,披露官方數字。媒體吹風會則一直是唯一的官方資料來源。從項目歷史來看,也就是在公佈了家庭大小資料的歷史階段,每名投資者平均攜帶2.82名家屬,這使得土耳其自2018年9月以來歸化的新公民數量大約達到了3.5萬人。
(摘自  投資移民知情者)

土耳其有望成為2020年最火爆的護照移民項目​(186期)

為什麼選擇土耳其投資入籍項目?

1.唯一推出投資入籍計劃的歐亞大國

2.土耳其目標5年內加入歐盟

3.投資門檻低

新法案下,僅需25萬美元起購置不動產,且房產3年後可出售,無需永久持有。

4.房產投資前景看好

5.全家獲得身份含主申請人,配偶和未滿18歲子女。
6.子女可以外籍身份享受國外教育
(摘自 每日頭條)

【移民土耳其】土耳其加入歐盟機會大?(184期)
移民土耳其的門檻低至25萬美元,土耳其有望成為移民歐盟國家的跳板嗎?自1987年起,土耳其便開始申請加入成為歐盟的一員,在2005年進入談判,不過卻遲遲未被歐盟內部核准通過。成為歐盟成員國,便能根據神根條約在歐盟成員國自由出入、居住、工作,為土耳其帶來龐大的工作機會。若土耳其成功加入歐盟,便可望成為免簽國,出行更加方便,有利土耳其觀光旅遊,帶動當地經濟。  
(摘自 香港經濟日報)

【移民】取道土耳其移民英美(181期)
土耳其是世界上第十六大的經濟體系,擁有豐富的人口紅利,亦為經濟合作與發展組織創始會員國、北約成員國和G20集團的成員。自從2018年9月,土耳其放寬了投資移民條件,一夜之間,成為了曲線移民「英美」的高成本效益選擇。已有最少160個土耳其公民取得英國永居資格。相對於英國普遍移民類別只能連同18歲以下的子女申請,這個簽證容許隨同子女年齡達21歲,申請只需約3至4個月,加上沒有學歷及較低的語言要求,對資金較少及英語水平不高的人士,絕對是一條移居英國不可忽略的「捷徑」。

(摘自 信報財經新聞)
閱讀更多