13

四月

土耳其快速護照

【移民】取道土耳其移民英美
疫情3個月期間,土耳其投資入籍計劃歸化了4,000名投資者,平均每天籌集1,700萬美元
土耳其有望成為2020年最火爆的護照移民項目
【移民土耳其】土耳其加入歐盟機會大?

 

疫情3個月期間,土耳其投資入籍計劃歸化了4,000名投資者,平均每天籌集1,700萬美元(188期)
投資入籍市場由於疫情導致一片蕭條,但是倍受歡迎的土耳其投資入籍計畫卻反其道而行之;土耳其內政部最近的一份聲明顯示,在3月到5月的3個月時間裡,該國歸化了超過4,000投資者,也就是平均每月1,333名,這一數字是同期世界上其它各個投資入籍計畫加起來的兩倍以上。這些創紀錄的資料表明,土耳其在該國疫情最嚴重的時候,平均每個月歸化了1,333名主申請人。
儘管土耳其內政部沒有公佈申請量和批准量官方資料或者報告的習慣,但是內政部的官員每隔4到5個月都會舉行專門的媒體吹風會,披露官方數字。媒體吹風會則一直是唯一的官方資料來源。從項目歷史來看,也就是在公佈了家庭大小資料的歷史階段,每名投資者平均攜帶2.82名家屬,這使得土耳其自2018年9月以來歸化的新公民數量大約達到了3.5萬人。
(摘自  投資移民知情者)

土耳其有望成為2020年最火爆的護照移民項目​(186期)

為什麼選擇土耳其投資入籍項目?

1.唯一推出投資入籍計劃的歐亞大國

2.土耳其目標5年內加入歐盟

3.投資門檻低

新法案下,僅需25萬美元起購置不動產,且房產3年後可出售,無需永久持有。

4.房產投資前景看好

5.全家獲得身份含主申請人,配偶和未滿18歲子女。
6.子女可以外籍身份享受國外教育
(摘自 每日頭條)

【移民土耳其】土耳其加入歐盟機會大?(184期)
移民土耳其的門檻低至25萬美元,土耳其有望成為移民歐盟國家的跳板嗎?自1987年起,土耳其便開始申請加入成為歐盟的一員,在2005年進入談判,不過卻遲遲未被歐盟內部核准通過。成為歐盟成員國,便能根據神根條約在歐盟成員國自由出入、居住、工作,為土耳其帶來龐大的工作機會。若土耳其成功加入歐盟,便可望成為免簽國,出行更加方便,有利土耳其觀光旅遊,帶動當地經濟。  
(摘自 香港經濟日報)

【移民】取道土耳其移民英美(181期)
土耳其是世界上第十六大的經濟體系,擁有豐富的人口紅利,亦為經濟合作與發展組織創始會員國、北約成員國和G20集團的成員。自從2018年9月,土耳其放寬了投資移民條件,一夜之間,成為了曲線移民「英美」的高成本效益選擇。已有最少160個土耳其公民取得英國永居資格。相對於英國普遍移民類別只能連同18歲以下的子女申請,這個簽證容許隨同子女年齡達21歲,申請只需約3至4個月,加上沒有學歷及較低的語言要求,對資金較少及英語水平不高的人士,絕對是一條移居英國不可忽略的「捷徑」。

(摘自 信報財經新聞)
閱讀更多