保加利亞.馬爾他 塞浦路斯.葡萄牙

歐盟黃金簽證

賽普勒斯黃金簽證

賽普勒斯黃金簽證

條件
F6(2)類移民許可,賦予非歐盟國家國民永久居住在賽普勒斯的權利。
它也免除了該國國民的移民入境程序(即旅客簽證),非歐盟國家的家庭也可獲得此權益(已婚配偶,18歲以下的子女及25歲以下的經濟上依賴的子女)。
根據歐盟的新規定,將發出身分證給取得永久居住權者,該身分證上附有生物辨識資料,該身分證的效期為10年,持有永久居留權者必須現身移民局。
為了獲得永久居留許可,非居民必須提交申請表,並提供證明他們及其家庭在財政上自給自足的證據。 它們也必須屬於下述的類別。

第一類
在賽普勒斯擁有銀行賬戶(最低資本50,000歐元)者、房地產購買協議(總市值至少300,000歐元)和證明每人年收入不低於9,570歐元的文件。

第二類有意在賽普勒斯拓展業務的人。

第三類
有意在賽普勒斯開設業務的人,條件是他們的行為不會對其經濟狀況產生不利影響。 在這種情況下,啟動資本應該達到255,000歐元。

第四類
有意在當地組織工作的非當地居民。在這種情況下,如果該人的就業不會增加該地的失業率,就可頒發許可證。

申請時間據估計,上述審查申請的程序不得超過自提交申請之日起2個月。

所需文件

  • 護照
  • 物業購買合同影本
  • 為收購財產向承包商支付款項的影本
  • 銀行對賬單影本
  • 任何其他顯示收入來源的文件
  • 4張護照用照片
  • 您在賽普勒斯的銀行發出的擔保書

申根簽證
擁有賽普勒斯永久居留權的人可申請申根簽證參訪其他歐盟國家。請注意,此簽證必須每年續簽,且申請者需親自赴移民局。據估計,上述審查申請的程序不得超過自提交申請之日起3個月。

費用簽發永久性賽普勒斯簽證的費用為每件申請6,000歐元(包括配偶和受撫養人)。

返回專辦國家