西班牙 Spain

西班牙黃金簽證

移民種類

西班牙移民種類

居民與歸化

西班牙居民及歸化

稅法新制

下載專區

成功案例-A

成功案例-B

成功案例-C

西班牙黃金簽證

西班牙王國(西班牙語:Reino de España),通稱西班牙(España;古籍譯為日斯巴尼亞或以西巴尼亞),是位於歐洲西南部的君主立憲制國家,與葡萄牙同處於伊比利半島,東北部與法國及安道爾接壤,國土面積則佔伊比利半島的五分之四。其領土還包括地中海中的巴利亞利群島、大西洋的加那利群島、以及在非洲北部的休達和梅利利亞。首都兼最大都市為馬德里。

由於位處歐洲與非洲的交界,西班牙自史前時代以來就一直受許多外來影響,中世紀時有多國並立,至15世紀始建立單一國家,在近代史上是影響其他地區文化的重要發源地。其全球帝國興盛時給世界帶來的影響是,現今全球有5億人口使用西班牙語,使西班牙語成為世界上總使用人數第三多,母語人數第二多的語言。

西班牙黃金簽證

 

何謂黃金簽證?

 

新的居留法律在2013年9 月通過

非歐盟國家的投資者能在西班牙獲得有效居留許可證的快速捷徑

居留許可證讓投資者可隨意進出或居住西班牙並可自由在絕大多數歐洲國家旅遊(申根地區︰奧地利、 比利時、捷克共和國,丹麥、 愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、冰島、義大利、拉脫維亞、列支敦斯登、立陶宛、盧森堡、馬爾他、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛維尼亞,西班牙、瑞典和瑞士)