歐盟/加勒比海簽證及護照說明會

May,04,2019

開始時間

10:00 am

主辦地點

惠安台北總公司

主辦人

Alex留學移民顧問

立即報名
活動說明

加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 加勒比海是世上沿岸國家最多的大,這片神秘域碧藍天陽光明媚氣候舒適風景 怡人,擁有純淨的海灘及清澈水以旅遊出名 ,是很多富人、名避寒度假勝地。
移民拿身分最怕 :移民監 、稅赋加重等問題 ,拿 加勒比海島國中的聖基茨 、安提瓜 、多明尼克以 及、格林納達等國身分就不必擔心這個問題 格林納達等國身分就不必擔心這個問題 ,身家清白 3-6個月就可獲得護照。再者 個月就可獲得護照。再者 個月就可獲得護照。再者 聖基茨 、安提瓜 、 格林納達這三個國家又都是大英協的一員,子女可以就讀聯邦學校並享受優待 。
適合下列 5種人士申請 :
1. 公司海外上市,節稅 需求 。
2. 取得自由旅行生活,以尋求全球資產 配置降低風險之 自由人士 。
3. 子女在台就讀國際 學校者 。
4. 希望三代同時獲 得身分者。
5. 尋求退休好生活者。

雙週刊140期-CRS(台版肥咖條款)全球徵稅,美國成為避風塘的相關報導​
02-2778-5999
台北市大安區忠孝東路四段148號409室(捷運忠孝敦化站5號出口)​

貼心小提醒

如欲報名說明會,請先預約以方便準備資料給您