保加利亞.馬爾他 塞浦路斯.葡萄牙

歐盟黃金簽證

保加利亞歐盟護照

投資移民2種選擇:

1) 年滿18歲,無犯罪紀錄,投資政府債券不少於100萬列佛(約等值的512,000歐元)即可取得PR,住滿5年以取得公民。

2) 主申請人持有永居身份1年,第2年再增加投資政府債券100萬列佛(約等值的512,000歐元),快速成為公民身份,政府債券到期後就可陸續取回資金。

保加利亞護照-歐盟公民身份

保加利亞(Bulgaria),是歐洲古老國家之一,位於巴爾幹島東南部,國土面積約 11 萬平方公里,人口約  715 萬,主要信奉東正教,少數是伊斯蘭教。官方和通用語言為保加利亞語,首都索菲亞,是第一大城市,也是聞名世界的“花園城市  ”。四季分明——暖春、炎夏、金秋、雪冬。

保加利亞自古以來是一個農業國,所產的玫瑰、乳酪和葡萄酒享譽國際市場。今日的保加利亞,是發達的資本主義國家,每年遊客量多達 800 萬人次,GDP 增長平均:3%-5%,國家債務低於 20%。

2004 年 3 月加入北約,2007 年 1 月 1  日加入歐盟。

歐盟:總部設在比利時首都布魯塞爾,現擁有 28  個成員國。於 1992 年在巴斯特裡赫特條約中 8.1  條款規定,每位持有歐盟成員國公民身份的個人都是歐盟公民,持本國護照,擁有在歐盟境內自由遷徙、居住、工作、出入境、免費教育、失業補助、醫療保險、人權等。

2013 年《保加利亞公民法》第三部分 14A(1):一個外國人根據  “保加利亞共和國外國人法”第

25(1)條第 6 和第  7 項,獲得保加利亞永久居留證,超過一年,並在同樣條件下將其符合法律規定的投資額增加至 200   萬列弗,或者根據“投資促進法規定”的程序將不少於 100  萬列弗投資在優先認證的保加利亞商業公司,可申請入籍取得保加利亞公民身份。自 2009 以來,已發出超過

11 萬 6000 本護照(保加利亞貨幣:列弗,1 列弗=0.5123  歐元)項目優勢:

  1. 週期短:4-6 個月快速獲取永居身份;18-24 個月獲取保加利亞公民身份;
  2. 低風險:國債被公認為是最安全的投資工具;
  3. 全家成員,包括未婚超齡子女,同時入籍;
  4. 無居住要求、無語言要求、無年齡限制、無工作經驗要求;
  5. 持保加利亞護照就等於歐盟護照,可自由選擇任何歐盟成員國生活、學習、工作、經商、權利與義務和當地國民一樣。
  6. 國內經濟穩定,稅率為全歐最低,個人和企業稅全歐盟最低 10%(居住海外超過 183 天免交);
  7. 持有保加利亞護照,可免簽 154 個國家,加拿大免簽:是世界上排第 18 名好用的護照;申請資格: 1.主申請人:年滿 18 周歲 2. 全家成員,包括超齡未婚子女及父母 3. 無犯罪記錄申請條件:主申請人 18 歲以上/無犯罪記錄/家庭凈資產高於 50 萬歐元永久居留申請流程:

1. 第一個月:遞交資料進行審核;第一次登陸到保加利亞辦理相關手續,簽署 POA 授權文件及繳付律師及手續費並完成匯款; 

  1. 第二個月:律師協助主申請人購買保加利亞國債 51.2 萬歐元(100 萬 BGN),獲取投資確認函;
  2. 第三個月:主申請人到保加利亞駐北京或東京大使館申請 VISA D;
  3. 第四個月:第二次登陸到保加利亞,提交 PRC 申請永久居留權,2-3 個月獲批;
  4. 入籍條件:當主申請人獲得 PR 永居居留權 12 個月後;律師協助追加投資國債 51.2 萬歐元,主申請人即可在保加利亞駐中國或東京使領館,辦理並獲取公民身份證及護照。

申請文件清單:

1. 護照原件
2. 2 張 2 吋白底護照尺寸證件照
3. 存款證明
4. 無犯罪證明(需經保加利亞使館雙認證)
5. 醫療保險
6. 保加利亞政府出具的投資證明書
7. 保加利亞的銀行出具的投資證明書

8. 保加利亞住址證明
9. 保加利亞 D 類簽證

貸款方案:投資國債券 56 萬歐元(約 3.5-4 年返還,年報酬約 3%),另 12 萬歐元律師和手續費不退。 

不貸款方案:投資國債券 102.4 萬歐元(約 3.5-4 年返還,年報酬約 3%),另 7 萬歐元律師和手續費不退
移民代辦費 : 1 萬歐元

閱讀更多
返回專辦國家