美國移民 America

美國移民

美國移民 (EB5/E2,L1/親屬/回美證/公民/抽籤)

主要美國移民的方式有哪幾種,文章內將會通通說明!

EB-5投資移民:EB-5投資移DM

只要在美國新設公司,投資50萬或100萬美元,創造10就業機會,就可取得美國綠卡。

 

E2,L1商務簽證E2,L1商務簽DM

持台灣護照,在美國投資15萬美元以上,新、舊公司皆可,為陪孩子就學,應是最好的商務簽證。(不可辦移民)

親屬移民:分直系及其他類親屬移民,親屬移DM

直系親屬移民:美國公民的直系親屬申請移民來美並不受任何名額的限制。直系親屬” 是指美國公民的父母、配偶以及二十一歲以下的未婚子女,或收養16歲以下之子女其他親屬移民就有配額限制。
其他類親屬移民:其他類的親屬移民,均有配額及排期限制。

回美證回美證DM

美國永久居民(LPR)是可以自由出境旅行,也可以因為家庭,經商或工作的原因在國外長期居住,移民法對永久居民長期連續在國外居住有一定的限制。

歸化公民申請公DM

*申請歸化公民條件
1.持有永久居留權,申請公民時往前
5年居住滿5年,可申請歸化入籍。
2.成為美國公民後,最好再多住
1年。
3.可從取得
EB-5赴美報到時起算。
*保持綠卡條件
取得綠卡後,得每半年回美國一次,否則綠卡可能被取消。

抽籤移民美國移民抽籤DM

抽籤移民簽證係依據美國國會於1990年所頒佈的移民歸化法案第203(c) 條的條例執行。其中移民法案第131條修訂為移民歸化法案第203條以提供新移民類別稱為抽籤移民”(DV移民 此法案每年發出50,000永久居民簽證,給來自移民美國率低的國家人士。
閱讀更多
返回專辦國家