惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
國家介紹
地圖
簡介
非移民類簽證
美國E1和E2商務簽證
H-1B轉換移民身分
移民種類
最新移民途徑
美國投資EB5 即將修法
非技術移民-HOT✨
投資移民EB5-HOT✨
不受配額限制移民
親屬移民
職業移民EB5-配額限制
投資美國最方便簽證
抽獎移民-配額限制
政治庇護-配額限制
稅法新制
台美簽肥咖條款 重稅伺候20161226
如果被查稅
居民與歸化
美國公民的條件及程序
申請回美證俗稱白皮書
綠卡與公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新規定
非移民簽證表列1
非移民簽證表列2
下載區
親屬移民
美國公民的條件及程序
E1 E2 L1 簽證
H-1B轉換移民身分
回美證俗稱白皮書
EB3 DM
DV抽籤移民DM
EB5 DM
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 移民介紹 >> 美國移民 >>

H-1B轉換移民身分

H-1B轉換移民身分

H-1B轉換移民身分

H-1B工作簽證是一種非移民類簽證,它允許美國雇主臨時聘用從事「專業職位」的外籍專業技術人員,為美國的經濟作出貢獻。H-1B簽證為外籍專業技術人員提供了在美國合法居住和工作的機會,外籍專業技術人員可在美國連續地居住6年,並允許他的配偶及子女(未滿21歲),陪他們在美國合法居住(但他的配偶及子女不能工作,除非得到自己的工作簽證)。

特別事項:

1.H-1B是由受雇公司提出申請。雇主為申請人,外籍員工為受益人。

2.該受雇員工最低必須擁有學士學位或同等學歷。

3.符合H-1B簽證的職業通常需要專業化的知識,其包括但不限於:IT、建築、工程、數學、物理科學研究、社會科學、生物技術、醫療保健/醫藥、教育、法律、會計、商業、神學、藝術、電腦、財務、會計、金融、市場行銷、銷售、招聘和電信等工作。

4.H-1B簽證一次可簽發三年,最長還可以延長到六年。效期內如果雇主願意可協助申請綠卡。

應備文件:

1.雇主相關材料:公司宣傳冊 (如果有請提供) / 公司信頭紙(最少10)

2.受雇員工相關材料:工作簡歷/畢業證書和學位證書及其翻譯件/大學成績單及其翻譯件

護照/ I-94 出入境記錄卡

3.雇員眷屬應備文件:護照/ I-94 出入境記錄卡/ 美國合法身份證明

結婚證明/ 子女出生證明

申辦時間

1.H-1B的申辦時間要24個月,

2.如果雇主繳納$1,225美元加速處理費,一般移民局會在15個工作日給出最終結果。

政府規費:

1.      如果雇主公司規模不超過25名全職員工,需繳納$750美元的美國工人培訓費。

2.    如果超過25名全職員工,則需繳納$1,500美元的工人培訓費+ $500美元的反詐騙費用 + $325美元的基本申請費

 
有興趣的國家:
分區:
姓名:
性別:
年齡:
電話:
E-mail:
詢問內容:
安全碼: 請參照下面數字輸入安全碼

6

2

1

5

9


 
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號