惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
國家介紹
地圖
簡介
非移民類簽證
美國E1和E2商務簽證
H-1B轉換移民身分
移民種類
最新移民途徑
美國投資EB5 即將修法
非技術移民-HOT✨
投資移民EB5-HOT✨
不受配額限制移民
親屬移民
職業移民EB5-配額限制
投資美國最方便簽證
抽獎移民-配額限制
政治庇護-配額限制
稅法新制
台美簽肥咖條款 重稅伺候20161226
如果被查稅
居民與歸化
美國公民的條件及程序
申請回美證俗稱白皮書
綠卡與公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新規定
非移民簽證表列1
非移民簽證表列2
下載區
親屬移民
美國公民的條件及程序
E1 E2 L1 簽證
H-1B轉換移民身分
回美證俗稱白皮書
EB3 DM
DV抽籤移民DM
EB5 DM
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 移民介紹 >> 美國移民 >>

親屬移民

親屬移民

親屬移民分無配額(直系親)及有配額(優先親屬)

 美國公民的直系親屬申請移民來美並不受任何名額的限制。直系親屬是指美國公民的父母、配偶, 以及二十一歲以下的未婚子女,或收養16歲以下之子女其他親屬移民就有配額限制。分類如下:

一、美國公民的配偶(無配額限制)

結婚少於兩年, 外籍配偶只能取得臨時綠卡。如果於兩年內離婚、久居民身份將會被終止。要取消永久居留權的限制, 需要於取得臨時綠卡的第二年前九十天, 雙方一同遞交取消條件限制的申請。如未及時提出, 臨時綠卡將會被終止。

  I-130應備文件: 1. 美國公民出生證或者入籍證明或者公民證的複印件;    2. 申請人和美國公民的結婚證;

    3. 證明申請人和美國公民結婚之前婚姻終止的離婚判決;    4. 六個月彩色護照照片, 美國公民及申請人各兩張。

 I-485調整申請應備文件:    1. 結婚證;  2. 申請人的護照、簽證以及I-94表的複印件(正面及背面);  3. 申請人體檢表 (I-693)和補充材料(已蓋章); 4. 如果申請人有工作,經濟情況證明: (a) 印有抬頭的商業信簽上的工作邀請信; (b) 過去三年的工資單W-2 表格。5. 申請人的經濟擔保證明: (a) 印有公司抬頭的申請人的僱傭確認信; (b) 過去三年申請人的工資單W-2 表格。6. 證明申請人來美後合法身份的文件;    7. 申請人的兩張彩色近照。

 二、美國公民的子女(無配額限制) 

無論是親生、收養、継子女, 只要是未婚, 以及二十一歲以下都可以遞交申請。如果收養過程在收養子女的16歲生日前完成,並且其收養父母在收養之前或之後的兩年對子女擁有法律監護權,同時收養子女與其收養父母在收養之前或之後共同居住了兩年,那麼收養子女也符合條件。如果在其父母結婚時,繼子女未滿18歲,亦可遞交申請。

I-130應備文件:1. 美國公民出生證或者入籍證明或者公民證的複印件;   2. 出生證, 需顯示父母親姓名。

 I-485調整申請應備文件:   1. 出生證; 2. 子女的護照、簽證以及I-94表的複印件(正面及背面); 3. 子女的體檢表(I-693)和補充材料(已蓋章); 4. 子女的經濟擔保的證明: (a)印有公司抬頭的申請人的僱傭確認信; (b) 過去三年申請人的工資單W-2 表格。5. 證明子女來美後合法身份的文件;   6. 子女的兩張彩色近照。

三、美國公民的父母(無配額限制)

 必須年滿二十一歲。他/她必須是美國公民的父親或母親, 無論是親生、收養、継父母。如果收養過程在收養子女的16歲生日前完成,並且其收養父母在收養之前或之後的兩年對子女擁有法律監護權,同時收養子女與其收養父母在收養之前或之後共同居住了兩年,那麼收養子女也符合條件。如果在其父母結婚時,繼子女未滿18歲,亦可遞交申請。

I-130應備文件及 I-485調整申請應備文件: 美國公民的子女

四、 優先親屬移民簽證包括以下幾類:(有配額限制)

第一優先親屬  F1):美國公民的21歲以上未婚子女以及子女的未成年子女。 23,400

第二優先親屬  F2A):合法永久居民的配偶及21歲以下的單身子女

第二優先親屬  F2B):合法永久居民的21歲以上的單身子女  114,200

第三優先親屬  F3: 美國公民的已婚子女、配偶以及他們的未成年子女。 23,400

    第四優先親屬  F4: 年滿21歲美國公民的兄弟姐妹、配偶及他們的未成年子女。 65,000

 I-130應備文件:   1. 美國護照或者入籍證明或者公民證的影本 或綠卡影本 ; 2. 被申請人和美國公民或合法永久居民的結婚證;    3. 被申請人和美國公民結婚或永久居民結婚之前的離婚判決;   4.美國公民及被申請人各兩張六個月內彩色護照。

 I-485調整申請應備文件:   1.  結婚證;   2. 申請人的護照、簽證以及I-94表的影本;3. 申請人的體檢表(I-693)和補充材料(已蓋章)   4.  如果申請人有工作,經濟情況證明: (a) 印有抬頭的商業信簽上的工作邀請信; (b) 過去三年的工資單W-2 表格。

   5. 申請人的經濟擔保證明: (a) 印有公司抬頭的申請人的僱傭確認信; (b) 過去三年申請人的工資單W-2 表格。

   6.  證明申請人來美後合法身份的文件;    7. 申請人的六張彩色近照。

辦件時間:無配額(3-9個月),有配額(NVC公佈排期)     政府規費: I-130 USD 420/每人     I-485 USD 1,070/每人
 
有興趣的國家:
分區:
姓名:
性別:
年齡:
電話:
E-mail:
詢問內容:
安全碼: 請參照下面數字輸入安全碼

4

9

1

8

3


 
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號