惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
國家介紹
地圖
簡介
非移民類簽證
美國E1和E2商務簽證
H-1B轉換移民身分
移民種類
最新移民途徑
美國投資EB5 即將修法
非技術移民-HOT✨
投資移民EB5-HOT✨
不受配額限制移民
親屬移民
職業移民EB5-配額限制
投資美國最方便簽證
抽獎移民-配額限制
政治庇護-配額限制
稅法新制
台美簽肥咖條款 重稅伺候20161226
如果被查稅
居民與歸化
美國公民的條件及程序
申請回美證俗稱白皮書
綠卡與公民
成功案例
EB5案例1
EB5案例2
EB5案例3
EB5案例4
EB5案例5
EB5案例6
EB5案例7
EB5案例8
EB5案例9
EB5案例10
EB5案例11
EB5案例12
EB5案例13
EB5案例14
EB5案例15
EB3案例1
EB3案例2
EB3案例3
EB3案例4
EB3案例5
EB3案例6
EB3案例7
EB3案例8
EB3案例9
EB3案例10
最新訊息
移民局新規定
非移民簽證表列1
非移民簽證表列2
下載區
親屬移民
美國公民的條件及程序
E1 E2 L1 簽證
H-1B轉換移民身分
回美證俗稱白皮書
EB3 DM
DV抽籤移民DM
EB5 DM
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 移民介紹 >> 美國移民 >>

最新移民途徑

最新移民途徑

依目前美國的相關法令,每年合法移民美國的總人數約有 100萬人,其中親屬移民最多約73萬人,但因申請案件很多,等待配額的時間往往長達 11年之久;職業移民的配額次多14萬人,等待期依個案不同,會有很大的差異;EB1C(跨國企業經理人)和EB5 (投資移民),歷年來都有足夠的配額,若是在美國發展和經營一個投資的企業,就可以申請E1(條約國的商人)E2(條約國的投資者)和L1(企業內轉簽證)簽證,而且不需要申請勞工卡,所以速度比較快。


美國移民途徑概分為:
1.移民類簽證:如EB1-C(跨國公司經理人)EB2-A(具有高等學位的專業人士)EB2-B(具有特殊技能的專業人士)EB5(投資移民)等


2.非移民類簽證:如 E1(條約國的商人)E2(條約國的投資者)和L1(企業內轉簽證)等

E1/E2L1簽證持有人只要保持其在企業中的身份,他就可以在美國一直居留下去,L1更可轉換成EB1-C/ EB2-A /EB2-B等。
 

至於美國簽證的種類有很多種,大項分類如下:

您想知道哪種簽證最適合您?
或如何運用不同的簽證的組合,使您的事業與移民同時兼顧並達到移民的目的?

(一)直接親屬(Immediate Relative

IR-1:美國公民的配偶。

IR-2:美國公民的未成年未婚子女。

IR-3:美國公民在境外的養子女。

IR-4:美國公民在境內的養子女。

IR-5:美國成年公民的父母親。

CR-1:美國公民結婚未滿兩年的配偶。

CR-2:有條件永久居民的子女(CR-1的子女)。

(二)優先親屬(Family Preference

台灣的申請者要等待211年,才有可能等到配額。

FB-1:美國公民的成年未婚子女及其未成年子女。

FB-2A:合法永久居民的配偶及未成年子女。

FB-2B:合法永久居民的成年未婚子女。

FB-3:美國公民的已婚子女及其未成年子女。

FB-4:美國公民的兄弟姊妹。


(三)職業移民:

EB1-A(國際知名人士):
            在科學、藝術、教育、商業、或運動方面表現特優,享譽全球或全國者。

EB1-B(傑出的教授和研究員):
            在特殊學術領域裡有
3年以上的執教或研究經驗,並獲國際認定者。

EB1-C(跨國公司經理人):

            申請美國移民,是最經濟、安全、而且快速的方法之一。

EB2-A(具有高等學位的專業人士):
            具有碩士學位的專業人士(或學士學位外加
5年的工作經歷)。

EB2-B(具有特殊技能的專業人士):
            在科學、藝術、或商業上具有特殊的技能者。

EB3-A(專業人員):具有學士學位並已從事專業者。

EB3-B(技術勞工):具有2年以上的職業訓練或工作經驗的技術勞工。

EB3-C(其它勞工):
            其它勞工,包括非技術勞工(
EW3),申請者『不需要』具備特殊技能,也『不需
            要』具備英語能力,也『不要求』學歷,但必須是美國短缺的勞工。每年全球限額只
            有
1萬名。

EB4(特殊移民):神職人員、宗教工作者等。

EB5(投資移民):在美國開辦一間新的企業,創造至少10 個工作職位給沒有親戚關係的人。資本金額至少要50 萬美元或100 萬美元以上,視工作所在地的失業率高低而定。


(四)工作簽證:

B1(短期商務簽證):
      這是最普遍的美國商務簽證,每次入境只能做短暫的停留,通常最多為
6個月

E1(條約國的商人):
適用於已和美國簽訂〝雙邊互惠投資條約〞的國家(包括台灣)。該公司和美國的生意量,占該公司營業額至少
50%以上。

E2(條約國的投資者):
適用於已和美國簽訂〝雙邊互惠投資條約〞的國家(包括台灣)。投資者必須投資美金
25萬,且必須作〝積極性〞的經營。只要永續投資,即可無限期申請留美。

L1(企業內轉簽證):
申請條件與前述的〝
EB1-C(跨國公司經理人)〞類似,最主要的差別是申請L1時,美國境內的公司可以是新公司、員工人數及營業額的要求也不高。

H1-B(專業人員):
      到美國從事短期的專業工作者。首次簽證最長為
3年,申請延長期限也是3年。

H1-C(註冊護士):
      美國極缺合格的護理人才。歡迎有
R.N.L.V.N., L.P.N.執照的護士前往工作。
H2-B.(技術或非技術短缺勞工):美國國內短缺的技術或非技術勞工。

J-1(交換學者):到美國從事短期學術研究的交換學者。

 
有興趣的國家:
分區:
姓名:
性別:
年齡:
電話:
E-mail:
詢問內容:
安全碼: 請參照下面數字輸入安全碼

7

1

9

2

8


 
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號