惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
國家介紹
簡介
地圖
移民種類
艾德華王子島省提名PEI
經驗移民CEC
薩斯喀溫省PNP
曼尼托巴省PNP
如何選擇移民類別
魁北克省投資移民QIIP
親屬移民
聯邦投資移民FIIP
技術移民
省提名辦法
居民及歸化
楓葉卡及公民
應注意事項
成功案例
案例一
案例二
案例三
最新訊息
加拿大移民快速通道/EXPRESS ENTRY
子女隨父母申加拿大移民 年齡放寬至22歲以下
相關網站
下載區
加拿大艾德華王子島省提名案(PEI PNP)
加拿大曼省及薩省提名計劃
薩省P N P評分表
加拿大經濟類移民專案
技術移民最新職業類別
加拿大移民--計分表
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 移民介紹 >> 加拿大移民 >>

經驗移民CEC

經驗移民CEC
2008年9月17日正式實施 在加拿大短期居留的外國工作者及留學生,由於已熟悉並適應當地的生活與文化,故有足夠的語言及工作經驗可對加拿大做出貢獻

 

*申請人的必要條件:

1含蓋除魁北克省以外之地區。

2以臨時性外國勞工身份,並具備技術工經驗在加拿大工作滿2年者。     

  以畢業生身份,取得加拿大高中以上畢業文憑,並有1年工作經驗者。

3合法在加拿大工作及讀書者

4申請時正在加拿大工作或離開加拿大1年內者

5語言能力 (法文或英文)


依據加拿大工作分類
Canadian National Occupational Classification (NOC)
專業技能(skill work experience)的意思是:

O(Skill Type O):管理類(managerial occupations)

A(Skill Level A):專業類(professional occupations)

B(Skill Level B):技術類(technical occupation and trades)


*
以臨時性外國勞工身份者的規定細節:

 1.從事符合NOC中的O.A.B級的工作。

 2.三年內有2年的全職工作經驗

 3.合法打工

 : 每週至少工作37.5小時,就學期間或交換工作經驗則不列入計算。

 

 

*以畢業生身份者的規定細節:

A.工作經驗條件

  1.2年內有1年的全職工作經驗

  2.畢業生有3年的工作機會,但是至少一年必須從事符合NOC中的O.A.B

    級的工作。

  3.全職工作每週至少37.5小時

  : 就學期間或交換的工作經驗不列入計算。

 

B.教育條件

  1.必須完成2學年的學習或受訓課程

  (至少16個月,每學期8個月,寒、暑假必須扣除)

  2.必須是公私立高中、學院、大學等之合法教育機構

  3.符合CEGEPs的私立訓練機構 (ESL 課程不能計算)

  : 1.遠距教學及網路課程,不符合規定。

        2.一年的碩士或文憑課程,不符合規定,但若在進入課程之前就有1年在

          加拿大就讀的經驗,即可。


*
語言能力申請人必須提供英文或法文能力證明

 1.符合NOC項目的OA等級者:

  (a)各項語文能力達到 IELTS 7分或更高

  (b)IELTS 中的一項為 6分,二項為 7分以上,剩餘的一項為 8分或更高

 

2.符合NOC職業項目的B級者:

  (a)各項語文能力達到 IELTS 5分或更高

  (b)IELTS 中的一項為 4分,二項為 5分以上,剩餘的一項為 6分或更高

  註:IELTS  (International English Language Testing System)


如果你是在加拿大畢業的學生,通常你已具有資格可成功地轉換身分成為加拿大永久居民。經由在加拿大念書或工作的經驗,你已熟悉加拿大社會環境,也有足夠的英文能力在加拿大工作,你可以幫助加拿大的經濟發展,也可以加拿大經驗移民(Canada Experience Class)的方式申請用久居民身分。

 

你必須符合下列最低調件標準,才能夠以加拿大經驗移民申請永久居民

*有計畫居住在加拿大魁北克省以外的省份

*在加拿大大學或學院畢業的外國學生且至少有一年全職工作經驗,而且這工作經驗必須是跟申請移民的專業技能(skill work experience)有關

*你在加拿大取得的經驗須式來自正式認可的工作或學科

*提出申請時必須同時在加拿大有工作,或是在離開加拿大的工作一年內


*你的英文或法語能力:加拿大移民局只接受IELTSCELPIP的考試成績來評估你的英文能力,如果你選擇不考試,你必須提供其他書面證明你的語言能力達到申請永久居民之標準。

 

*你的教育:如果你是用在加拿大的學業申請加拿大經驗移民永久居民,你必須完成二年加拿大或學院的全職課程,或是完成年的碩士課程和加上碩士課程前所上的一年課程(共2年)

-英語ESL或法語FSL課程不能算是申請永久居民的教育條件裡

-修讀的課程必須是加拿大CIC所提供認可的學校

-你在加拿大讀書或工作的期間,必須是持有有效簽證停留加拿大

-二年的課程指的是,在24個月內上課16個月或是上課4學期

-如果你沒有達到教育最低標準,你的申請將會被拒絕

如何申請及更多資訊歡迎上加拿大移民局網站www.cic.ca


2009年的四月,加拿大實行了新的開放性工作簽證政策,在加拿大完成兩年以上專業教育的國際學生,一畢業就能申請OWPOpen Work Permit)可長達3年,不需要先找到跟所學專業一致的工作,也無須任何雇主。這項新政策將使國際學生非常容易達到申請資格

 
有興趣的國家:
分區:
姓名:
性別:
年齡:
電話:
E-mail:
詢問內容:
安全碼: 請參照下面數字輸入安全碼

1

3

4

9

7


 
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號