惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

美出手 陸恐爆債務危機

•美出手 陸恐爆債務危機

美出手 陸恐爆債務危機

川普對中國採取的關稅政策,可能引發中國的債務危機。

關稅措施無疑將使中國順差減少,又適逢美國聯準會Fed正在升息,兩者都將使人民幣貶值。中國已經感受到壓力,人民幣對美元匯率昨20日一度貶破6.80,比5月底貶值6%,且5月起已出現資金淨流出及外匯存底萎縮。

美國升息加上美元升值,使中國企業償債更難,於是公司債殖利率上升到近一年來高點,垃圾債殖利率一飛沖天,充分顯示市場對企業龐大負債的憂慮。由於中國每年總負債增速超過國內生產毛額GDP成長率,因此經濟其實是靠「 以負債養成長」;這種「老鼠會」的成長模式一旦因債務負擔沉重而斷鏈,經濟勢必遭到重創。

(摘自 經濟日報))

美移民注意 !有綠卡也可能被驅逐出境

想在美國移民的人,一直以為「綠卡」是合法居留美國的護身符,但其實連有綠卡都已不能避免遭到驅逐,合法移民如果違反聯邦和各州向移民提供公共福利的計畫規定,也可能被驅逐出境。

(摘自 中時電子報)

移民局新規 可免要求補件 直接拒絕申請

公民及移民服務局(USCIS)13日發布一項政策備忘錄,加強移民官的自由量裁權;從911日起收到的申請,如果沒有提交全部證明文件或所提供材料不合要求,可以直接拒絕,不必先寄發補件或否決意向通知。移民申請類別包括各類非移民簽證/身分以及移民申請,商務及旅遊簽證轉換學生身分,跨國公司經理簽證,藝術家簽證;還有親屬移民、職業移民、調整身分(I-485)等。

(摘自 世界日報)

美二次稅改 擬再降企業稅

美國總統川普表示,預計10月或更早公布第二輪稅改方案,考慮把企業稅由21%再降至20%

川普在福斯商業新聞台(FBN71日播出的訪談中表示:「我們正在推行第二階段(稅改),可能在10月進行,或者更早。目前考慮的方案之一是把企業稅降至20%,其他則與中產階級有關。」他並於629稅改通過半年之際在白宮發表談話,大讚去年底通過的減稅案是「經濟奇蹟」。

分析師估算,若企業稅再減1個百分點,未來十年國庫收入將減少1,000億美元。

去年12月川普簽署美國30年來規模最大的稅改案,將企業稅由35%降至21%,並為中產階級實施暫時性的稅務減免。川普29日表示,稅改通過這半年來,美國失業率降至低點,各界普遍對製造業和經濟前景信心轉強。白宮更發布聲明說,今年第1季已有3,000多億美元資金匯回美國。

爭取國會多數優勢的共和黨,亟欲在今年11月期中選舉前重提稅務議題,預計今夏在眾議院提出新稅改法案大綱。然而,在兩黨勢均力敵的參議院,進一步減稅的措施可能遭到民主黨和財政保守鷹派的阻擋。

國會預算辦公室上周已示警,若進一步減稅,可能使正在快速攀升的聯邦債務加速升高。目前美國的債務相當於國內生產毛額(GDP)的78%,若依照目前增加的步調,此比重將在2034年時超越二戰後創下的106%紀錄。

(摘自 聯合財經新聞監測網)

紐約哈德遜廣場 都會新歡、豪宅必爭地

曼哈頓蘇荷區(Soho)、翠貝卡(TriBeCa)等社區屬於曼哈頓房價較高區域,但因發展歷史久,商住交錯,生活機能雖方便,但對喜歡僻靜社區的人來說,可能稍嫌吵雜;相較之下,位於其中間的哈德遜廣場Hudson Square近年發展快速、新建案多,加上優美安靜的環境,已成許多都會新貴的新歡,成為紐約市熱門的新興區域之一。日前公佈2018年第一季度紐約市最貴社區報告,哈德遜廣場成為紐約市最貴前十社區的第四名;社區安靜及低層建築的優雅時尚皆吸引買家。

 (摘自 世界日報)

移民申請政策頻變動律師提醒謹慎行事

美國國安移民局最近對各類移民申請的審核程序頻繁做出變動,同時在審核上也更加嚴格,令很多申請人一頭霧水左右為難。一些經驗豐富的專業律師表示,雖說最近的很多新政其實只是對過去既有政策的嚴格執行,但曾經在過往的移民申請中存在歷史問題的申請人應當特別小心,以免申請不成反而弄得一身麻煩。

(摘自 星島日報)

政策悄悄改了…拒申請「免理由」恐有更多移民被遣返

移民及海關執法局(ICE)拆散無證移民家庭引起的怒潮未平,主管簽證、綠卡和入籍的公民與移民服務局(USCIS)又在悄然改變部分政策,頒布新的上庭通知指南和任何申請均可立刻不說明理由地拒絕,從而將使更多移民面臨遣返,包括合法移民在內。

USCIS713日又發出一個備忘錄,授權申請審理部門可立刻拒絕任何申請,而且不給申請人補件的機會,也無需說明拒絕的理由,適用於未能提交足夠文件和未能說明充足理由的申請。

第一個備忘錄是從頒布之日起生效,第二個9月開始執行。

USCIS兩個備忘錄對政策的改變不大,但影響廣泛,可能導致更多移民進入遣返程序,和使積壓嚴重的移民法庭增加更多待審案。

(摘自 世界日報)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號