惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

告訴大家最新消息,衆議院撥款委員會正式宣佈EB-5更改法案,從9/30延到12/7 移民又擬新規 信用分數高、財務紀錄好 才能長留美國

•告訴大家最新消息,衆議院撥款委員會正式宣佈EB-5更改法案,從9/30延到12/7 移民又擬新規 信用分數高、財務紀錄好 才能長留美國

告訴大家最新消息,衆議院撥款委員會正式宣佈EB-5更改法案,從9/30延到12/7

移民又擬新規 信用分數高、財務紀錄好 才能長留美國

國安部長已簽署擬議法規,要求移民出示財務證明,包括在美國申請公共福利的資料、涵蓋某些醫療情況的個人健康保險,以及信用歷史和信用分數,以阻止可能成為「公共負擔」的移民成為美國的合法居民。

將接受公開評論的新法規,也適用於尋求延長居留或改變居留身分的移民。

新建議說,信用報告和分數能夠顯示當事人的付帳歷史、現有債務、工作和居住歷史、在美國涉及的官司或被捕及破產經歷,以及當事人是否能夠維持自己的生活。

(摘自 世界日報)

稅務漫談╱全球版「肥咖」啟動

91日起,中國正式啟動CRS非居民金融帳戶涉稅信息互換。早在201771日,中國金融機構展開對境內非居民(Non-Resident)金融帳戶的清查,當年底前完成個人高淨值(金融帳戶加總超過100萬元)的帳戶調查。而9月啟動CRS的澳大利亞、新西蘭(紐西蘭)已鎖定了數千個帳戶,要求開戶人確認是否屬於外國納稅人,查稅對象涉及大批華人。據悉,澳新兩國已向逾3000名外國客戶發送信件,要求補充身分材料,說明資金流向。如果是盈餘匯出,必須證明有股東關係;如果是買賣,需要提供採購或銷售合約。

CRSCommon Reporting Standard,即統一報告標準)由世界經合組織(OECD)於20142G20財長會議上通過,是全球範圍內最大的自動交換多邊政府間交換協議(MCAA)。CRS建立在美國「肥咖」(FATCA)的基礎上,被視作為全球版「肥咖」。「肥咖」是2010年美國政府為打擊美國公民和綠卡海外避稅行為通過的法案。截至今年9月,共有106個合作國或地區參加,包括眾多投資者熟悉的「避稅天堂」:英屬維京群島(BVI)、開曼群島、百慕達、盧森堡、瑞士、中國香港、中國澳門、新加坡等。它們都會向中國政府報送該國或地區的中國居民的金融帳戶信息。不過,美國目前尚不在其列。

(摘自 世界日報)

合法移民濫用福利驅逐出境 川普新政策明起實施

101日開始,USCIS將能對範圍更廣泛的案例發出NTA,包括涉及詐欺、刑事活動,或是申請移民福利被拒,因此失去留在美國的合法地位的外國人。

USCIS的政策備忘錄說,新政策是配合川普總統的行政命令,以加強公共安全,並把驅逐美國境內的外國人列為優先事項。

USCIS局長西斯納說,USCIS人員長久以來在發現詐欺或刑事活動後,能夠協助確保美國移民法獲得忠實執行的能力一直受到限制。

他說,新程序賦予移民官更多裁量權,並提供「他們需要和應有的明確準則,以執行總統建立的執法優先事項、維護社區安全,以及保護我們的移民體制免於受到存心加以利用的人破壞」。

政府26日對執行新的NTA政策發布消息,指出USCIS將向居留身分受到影響的申請人發出拒絕信,以確保申請福利被拒時,申請人能夠獲得適當通知。

USCIS說,新準則是為了加強國土安全部的執法優先事項。國安部上周公開提議,禁止領取某些公共福利的移民獲得永久居留權或綠卡。

根據新準則,USCIS裁決者必須對下列情況發出NTA

詐欺或撒謊獲得證實。

移民濫用某些他們可以獲得的公共福利。

移民被控刑事罪行或被定罪,即使犯罪行動並非申請被拒的理由。

在向USCIS申請移民資格的要求裁定之前,USCIS可不發出NTA即把涉及嚴重罪行的案子轉移給移民及海關執法局 (ICE)

●USCIS因當事人有犯罪前科以品格問題拒絕其入籍申請。

在申請或上訴被拒時,申請人非法留在美國。

USCIS26日也發布聲明,將繼續優先驅逐有犯罪前科、詐欺或造成國家安全問題的人。

(摘自 世界日報)

快把握!美國綠卡抽籤10/311/6開放登記

美國總統川普上任後,對移民政策轉嚴,打算取消綠卡抽籤。但在國會通過川普的移民改革方案前,2020年度抽籤移民線上登記系統仍將從今年103日起開放登記,一直到116日截止。

美國在台協會指出,2020年度抽籤移民線上登記系統將從今年103日起開放登記,一直到116日截止。有興趣參加美國抽籤移民申請的民眾,務必儘早提出線上申請以避免因系統塞車而造成的延誤。另外,今年只接受線上申請,將不接受書面申請。

(摘自 雅虎中央通訊社)

川普緊縮移民 H-1B中籤者 5成未獲批

川普政府緊縮移民政策,導致今年4月抽中H-1B者,約近半中籤者至今仍未收到獲批簽證,此外,工作內容與主修專業不符,目前幾乎很難通過職業簽申請審核,加上「顧問」(consulting)行業,已列入川普政府的「討厭名單」,他分析,明年申請H-1B熱度將明顯減退。

大家低估了川普政府對收緊移民政策的力度,因為4月份開心中籤者,約有一半到現在都未收到最後批准通知,加上移民局對於成千上萬「中籤卻遲未收到簽證者」發出的進度詢問,都以「你可以繼續等,你也可以離開」的漠然態度,明年H-1B的申請熱度,將明顯退燒。

(摘自 世界日報)

辦綠卡越來越難!移民官如私家偵探一周3突襲

一名職業移民綠卡申請者,收到移民局批准的I-140通知後,半年後又遭移民局撤銷批准,斷送取得綠卡之路,自去年起,被移民局撤銷I-140批准的案子比過往增加不少,移民官彷彿“私家偵探”頻找漏洞,凡是想透過職業移民拿到綠卡者,均要有準備打場持久戰,且在申請移民案件時,保持警戒,綠卡入袋才能真正安心。

(摘自 51新聞)

展望台賺翻 紐約將再添2超高樓

紐約市摩天大樓的展望台不僅是觀光景點,也是門好生意。世界貿易中心、洛克斐勒中心與帝國大廈等三大高樓的展望台,每年合計吸引超過900萬人次的遊客,創造約27000萬元營收,這還未計算展望台的飲食與紀念品收入。

由關聯公司(Related Companies)主導的哈德遜城市廣場(Hudson Yards)開發案,將興建一棟1296呎高的大樓,展望台預定2020年開幕。

房地產業者近年來發現,原來在高樓可以看到的壯觀視野,其實是筆利潤不小的生意,甚至比高樓本身的辦公室或公寓出租還更賺錢。換句話說,高樓景觀其實是筆大生意。

綠色不動產董事總經理席佛(Robert Schiffer)也說:「紐約觀光市場對於觀景台體驗,有滿強的潛在需求。」

直到2011年帝國大廈的母公司「帝國大廈房地產信託」(Empire State Realty Trust)申請將股票上市,外界才知道展望台的生意多好賺,甚至比大樓內的辦公室出租更賺錢。

(摘自 世界日報)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號