惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

獲永久綠卡前 轉換身分可留美18個月

•獲永久綠卡前 轉換身分可留美18個月

獲永久綠卡前 轉換身分可留美18個月

美國臨時綠卡持有人申請轉換為永久綠卡,在臨時綠卡過期但尚未獲得批准時,移民局給予繼續在美居留12個月的權利,現在這個期限延長為18個月。

(摘自 大紀元)

邊界「零容忍」政策轉彎! 川普簽行政命令 讓家庭團圓

在同黨議員與社會輿論壓力下,川普政府拆散偷渡移民家庭的「零容忍」政策在1個半月後微調,但不改變。川普總統今天簽署行政令,停止骨肉分離政策。此行政令並未鬆動零容忍政策,政府將繼續拘捕非法入境的無證外國人,但不會拆散骨肉。

行政令明確表示,嚴格執行移民法是本屆政府的政策,在目前法律下,對合法入境有明文規範,除非國會做出任何行動,任何其他方式入境的外國人將受罰款或監禁懲罰。同時,「維持家庭團聚、包括在適當和合法與資源允許情況下,將被拘留一家人同時留置也是本屆政府的政策。」
行政令中指示司法部長,涉及家庭成員的邊境拘捕案應優先審理。他也要求司法部盡快對全美幾個無證移民親子一同被監禁的訴訟案作出回擊,為邊界家庭拘留取得合法性。
行政令中指示國土安全部部長的「非法入境者臨時拘留政策」是 : 部長應在法律允許範圍及足夠撥款的情況下,在移民訴訟未決期間保持整個家庭的羈押。但,如果親子一同羈押可能危及兒童福祉,國土安全部不應將家人一併拘留。行政令中定義的兒童指的是18歲以下。

(摘自 聯合新聞網)

美國移民局發佈公告:廢除EB-6創業簽證

中國僑網529日電 據洛杉磯華人資訊網公眾號報導,美國移民局當地時間525日發佈公告,稱國土安全部擬廢除國際企業家規則。
在特朗普就任美國總統後,這個政策曾經被停止一段時間,後來聯邦法院下令恢復,但是恢復不到半年,國土安全部就表示準備廢除它。
移民局在公告中稱,國土安全部正在擬定一項計劃,取消奧巴馬執政時期實施的“國際企業家規則(International Entrepreneur RuleIER)”。
國土安全部認為,它對創業假釋權限的解釋過於寬泛,缺乏對美國工人和投資者的充分保護,並不適合吸引和留住國際企業家。
根據美國法律,出於緊急人道主義原因或者重大公共利益的時候,國土安全部才有權酌情將個人暫時假釋進入美國,比如2010年海地大地震時的難民,國土安全部給海地難民18個月的臨時居留許可。而“國際企業家規則”並不符合這個法律。
國土安全部認為,“創業假釋”創建了一個複雜且高度結構化的法律程序,它的創建主體應該是國會,而不是依賴部長被授予基於“顯著公共利益”的假釋權力,因此建議予以撤銷。

(摘自 中國橋網)

申請綠卡或移民簽證 別小看更新位址

根據美國移民局(USCIS)的官網顯示,申請不同身分的人在更換位址的方式上和時間段都有不同步驟。非美國公民被要求,在搬家後十天內要通知移民局自己的最新位址,但一般要在30日內給移民局發出通知,或直接上網更改,但要確保收到移民局的更改通知。
有人在遞交移民申請後搬家,卻忘了通知移民局,導致收不到移民局寄來的信件或重要通知,申請一拖再拖,錯過了面試機會,或發生
綠卡被寄丟的情況。

(摘自 新唐人)

CRS全球徵稅時代,你需要一本加勒比海護照

全球徵稅步伐逼近,「稅收」成為當今的熱搜詞。許多企業家和大佬們都密切關注與稅收相關的最新政策,以便做到隨機應變、快速決斷,做出合理的資產配置決策。安提瓜(自由進出加拿大)、聖基茨(長期穩定的移民政策)、多米尼克、格瑞那達、賽普勒斯作為世界級的避稅天堂和非全球徵稅的國家,沒有個人所得稅、資本利得稅、凈資產稅、遺產稅及繼承稅,這是眾多高凈值人士和企業主喜愛選擇的重要原因,且身份先行更自由,免簽歐盟各國。

 (摘自 每日頭條)

〈封面故事〉台灣投資移民門檻 現金最少1

國發會提出的「新經濟移民法」納入投資移民,與其他國家相較,台灣投資移民門檻表面上不高,但台灣對投資移民的投資標的設限太多,若以金管會要求投資公債等金融債券不得超過匯入金額3成的規定計算,投資台灣金融債券必須先匯入現金1億元,才准投資3,000萬元,無形中墊高投資移民門檻。

(摘自 自由時報)

綠卡申請太漫長 中國EB-5投資人欲撤資

大紀元20180618日訊】(大紀元記者施萍紐約報導)紐約市很多房地產的後面是中國人的錢。自從上個世紀90年代起,中國富人多採取投資這個方式來為全家獲得美國綠卡,即成為所謂的「投資移民」。由於每年的投資移民數量有限,只有1萬名,導致大量申請積壓,現在有的項目的綠卡等待期竟然到了15年。終於,中國投資者們按捺不住了,目前有些人正在尋求辦法收回投資,寧可不要綠卡了。
(摘自 大紀元)

赴美過關若認吸大麻 或導致終身被拒入境

由今年1017日大麻正式合法化起,南下越過邊境進入美國的加拿大人,將要面對美國海關關員詢問,是否曾經吸食大麻。每日加美邊境有達40萬人次進出,所有曾吸大麻而選擇真實回答該問題的加拿大人,將可能需要獲得特別通行證,才可以繼續出入美國。由於坦白承認曾吸食大麻,過千人因此不能進入美國國境,更有人只因承認一生中吸過一次大麻煙,便終身被拒絕入境。美國海關一律按法例行事,而坦白承認吸過大麻,即被列為觸犯美國法律。

 (摘自 星島日報)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號