惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

投資移民辦法一併鬆綁

•投資移民辦法一併鬆綁

投資移民辦法一併鬆綁

行政院昨(15)日公布新經濟移民法規劃重點,未來只要投資政府公債,或是經政府核准指定有利國家建設或產業發展之基金、公司債等金融商品,符合投資條件滿三年,就可以申請永久居留。

事實上,我國早有投資移民辦法;但是現行規定是要投資營利事業達1,500萬元以上,並創造五人以上之本國人就業機會;或投資中央政府公債及其他金融商品3,000萬以上,才能申請。

由於規定嚴苛,例如政府公債不容易買到,國發會主委陳美伶坦言,迄今申請通過投資移民者不到20位。

新法將取消匯款相關規定,並且鬆綁投資標的,藉此吸引投資移民申請台灣永久居留或歸化為國民。

(摘自 經濟日報)

美國今年H-1B審核超嚴 嚴禁雙重申請

美國今年的H-1B簽證申請將面臨更嚴格的審議,移民律師認為,今年的拒簽率將比往年更高。

H-1B是非移民簽證,允許美國企業聘請外國高學歷和有經驗的技術工人,高科技公司每年需要的數萬名外國技術工人,都是通過H-1B簽證招募,國會規定,H-1B簽證每會計年度的限額為65000個。

USCIS警告,H-1B簽證不得申請兩次,凡是雙重申請的人都將被拒。部分企業為了提高批准率,數年前曾通過不同渠道提出兩次申請。

由於近年申請人眾多,USCIS迄今尚未宣布,是否繼續採取以前曾實行的抽籤法。但USCIS表示,申請人必須準確填寫表格的所有內容,包括附上申請人的有效護照複印件。

如果申請人要求延長留美時間或是轉換身分,還要提供他們維持非移民身分的證明。

海外的H-1B簽證申請人在成功拿到簽證後,還要準備好自己的個人資料,包括過去五年的社群媒體帳戶和電郵,國務院330日宣布,將檢查入境者的社群媒體帳戶,90天後開始執行。

(摘自 聯合新聞網)

打擊歧視美勞工 司法部與移民局加強合作

美國司法部和國土安全部移民局週五發布諒解備忘錄,將擴大合作共同打擊美國公司利用簽證制度引進外籍勞歧視本土勞工。根據諒解備忘錄,移民局將與司法部擴大合作關係,以更有效地調查及消除美國雇主引進外籍勞工所涉及的欺詐、濫用和歧視行為。為了達到這個目標,國土安全部及司法部將加強信息共享、合作處理案件以及培訓調查人員。此前移民局已設立專線,接受民眾報告有關H-1BH-2B簽證的欺詐和濫用案件,並擴大現場訪問計劃,調查雇主僱用外籍勞工的實際情況。

(摘自 大紀元)

移民局推新政 外籍學生學者及家屬 學業結束即非法居留

美國公民及移民服務局11公布新規定,89日起,持有FJM簽證的國際學生及訪問學者,包括持有F-2J-2M-2簽證來美的親人,若在完成課程、畢業、I-94卡過期後的次日,沒有維持留美的有效身分,即為非法居留。現行規定是只會「失去身分」,仍然可以出境後再次獲取簽證入境美國,但是「非法居留」不同,不僅無法轉換身分,還會在身分失效的隔天開始累積非法居留期,累計超過180天,三年不得入境超過一年,則十年不得入境;若試圖在處罰期間入境,將會被永久禁止入境美國。

(摘自 世界日報)

小身份,大用途!該了解這些讓你放飛自我的國家啦…

近年來越來越多的國人開始放眼海外投資置業,尋求資產配置、身份轉換以及眾多的連帶便利。然而,日漸火爆的海外移居市場,讓熱門大國的身份門檻愈發水漲船高。僑外出國發現緊收的政策、超長的審理時間以及越來越嚴苛的背景要求,讓希望快速享有海外身份便利的人群,陷入尷尬的境地。

繞開競爭白熱化的大國身份,這些精緻國家的“小護照”,投入1/10的價錢,花1/100的時間,不用苦熬“移民監”、甚至不用登陸,就能享有多重身份便利!

一、瓦努阿圖——極簡超快的辦理流程

二、聖基茨尼維斯——高淨值人群的保險箱,避稅天堂。

三、多米尼克——新政再次放寬投資門檻,避稅天堂。

四、聖盧西亞——性價比極高的全家身份方案,免稅天堂。

(摘自 TOM新聞網)

美國移民局同司法部合作 防止雇主歧視美國人

美國聯邦公民與移民服務局(USCIS)同司法部11日發佈一份諒解備忘錄,旨在擴大兩機構間的合作,更好地偵查及消除雇主雇傭外籍人員進入美國時所存在的欺騙、濫用和歧視行為。

2017年,民權司推出“保護美國工人倡議”(Protecting U.S. Workers Initiative),旨在調查和打擊歧視美國工人、青睞外國簽證人員的公司。

USCIS管理全國移民系統,裁定移民福利申請,其中包括以就業為基礎的申請。為了推進“買美國貨雇美國人行政命令”(Buy American and Hire American Executive Order)的目標,同時促進美國工人的經濟利益,USCIS正在採取具體措施來確保就業移民專案的公正性,提高發現與防止欺詐的能力。USCIS還開設了舉報H-1BH-2B簽證欺詐和濫用行為的專用熱線,擴大了網站訪問。USCIS同其他與移民問題相關的政府機構合作,比如司法部,確保他們能有效共用和處理有關移民專案欺詐或濫用的資訊。

(摘自 中國新聞網)

制卡錯誤 美國移民局追回8543張綠卡

美國公民及移民服務局近日宣布,因為制卡錯誤,最近接到綠卡的8,543個美國公民配偶需要歸還這些綠卡。据美國中文網綜合報道,美國公民及移民服務局(USCIS)表示,出現錯誤的是今年2月至4月寄发的綠卡,因為上面“成為居民日期” (Resident Since)的信息出錯。

根据USCIS的聲明,受到影響的是用I-751表格申請消除居留條件,并获批准的美國公民配偶。 USCIS會通知那些需要歸還綠卡申請者的律師,他們必须在接到通知20天內,用通知附上的預付郵資信封寄還綠卡,或到USCIS辦事處歸還綠卡。 USCIS表示,收回這些綠卡不會影響申請者的合法永久居留地位,在USCIS收到退回的綠卡后,受影響者將在15天內收到新卡。

(摘自 多維新聞)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號