惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

美簽證政策緊縮 中國孕婦入關遭刁難

•美簽證政策緊縮 中國孕婦入關遭刁難

美簽證政策緊縮 中國孕婦入關遭刁難

孕婦赴美生子財力最重要?隨著中美關係緊張,川普收緊簽證問題,不少孕婦不僅無法拿到簽證,即使拿到簽證入境美國時也會被盤查,甚至有人因此被遞解出境。

美國政府本質上不歡迎孕婦,表面上多數孕婦順利入境,不代表美國對孕婦來美放鬆。

現在大部分孕婦拿不到來美簽證,即使拿到簽證且順利入境,移民局還是會追查。

但川普對此態度明顯,表面上是考慮錢和占用福利的原因,其實是不歡迎孕婦。

例如,未來簽證要查看申請者五年內的社交網路賬號,本質就是不讓更多的遊客進入美國,中美關係也因為川普簽證政策收緊,導致中美關係緊張。

(摘自 聯合新聞網)

想移民?這些國家「黃金簽證」最好拿

近年來自世界各地的有錢投資人,積極購買其他國家的簽證或公民身分,通常他們選購的是前往歐洲、美國、加拿大、澳洲的門,而這些國家也察覺護照買賣的需求。在加勒比島國安提瓜和巴布達,格林納達,聖基茨和尼維斯和聖盧西亞,公民身份大約落在從10萬美元到15萬美元之間。 一旦成功付款,公民身份將在三至四個月內發放。

(摘自 HiNet新聞)

美國移民局延遲I-829遞件EB-5投資移民者需耐心

移民申請流程往往復雜而繁瑣,移民局們也在努力提高申請體驗,不過這往往會付出一些小代價。比如,最近美國移民局宣布要更換系統,而這個過程需要花費時間精力,將導緻美國投資移民EB-5申請者I-829遞交成功的通知延遲90天。

(摘自 新浪教育)

中國赴美投資移民潮冷卻 美國房地產業頓失大戶來源

最終只會對美國勞工造成傷害

康乃爾大學Cornell University移民法教授Steve Yale-Loehr認為,由於案件的刻意積壓導致中國投資人申請移民投資的數量減少並不是一件好事,因為這最終只會對美國勞工造成傷害。

值得一提的是,目前來自越南與印度的EB-5申請案數量有逐漸增加的趨勢,但業內人士認為這仍舊無法彌補中國投資人減少所帶來的損失,並指出唯有加快案件審核進度,同時針對移民政策與法規進行大規模革新,才有機會重新恢復移民投資市場的生機。

(摘自 雅虎新聞)

移民執法變嚴 華翁I-130剛獲批 當場被ICE拘捕

綠卡面試後遭移民及海關執法局(ICE)人員逮捕事件頻發,華人律師28日指出,美國移民律師協會最近公布許多案件顯示,過去看似不可能的執法方式,現在不斷進行。有名華女給父親申請I-130親屬移民,老父與移民官面談完就被ICE拘捕,關押至今兩個月未獲釋。

移民執法之嚴苛已達到讓人毛骨悚然,過去業界都以為紐約州申請親屬移民,就算有遞解令在身,只要沒有犯罪紀錄都可放心申請,現在卻得冒著被ICE逮捕的風險。

冉燕飛表示,一名華裔女客戶給父親申請I-130,其老父是以B-2旅遊簽證入境,沒有任何犯罪紀錄,只是逾期居留。今年初到聯邦公民及移民服務局(USCIS)面試I-130,獲得移民官批准,「前腳剛走出門,馬上被ICE直接帶走」,關押兩個月至今沒有消息。華女後來找她抱怨,律師都沒提醒父親有遞解令可能被捕,但以前紐約州確實很少此類案例,現有遞解令者申請I-130都得三思。

(摘自 世界日報)

很多華人用這個簽證留在美國 如今移民局要求取消

此前有新聞報導,川普(特朗普)政府已經有了計畫,將廢除H-1B簽證持有者的配偶H-4簽證)在美國的工作許可。而近日,美國公民與移民服務局USCIS局長弗朗西斯.西斯納Francis Cissna在致信15位美國立法者的信中表示,他要求川普政府「重新考慮」其撤銷H-4簽證工作許可證的計畫。而且,信中涵蓋了移民局最近在H-1BH-4L-1簽證的政策更新。

(摘自 看中國)

拿綠卡更難了 衝擊年輕無證客 「特別移民少年」被駁回

特朗普收緊移民政策,已導致留學簽證銳減17%。特朗普政府一向對移民不友善,排外的態度自上任以來就不曾改變,如今入境簽證的審核將更加嚴格。美國國務院330日公佈文件,文件顯示,美國國務院計劃要求除外交、公務等特定簽證申請者外的所有美國簽證申請者,提供過去五年在指定或非指定社交媒體平台上的個人信息。

此外,簽證申請者還被要求提供過去五年曾使用的電話號碼、電子郵箱地址、國際旅行記錄,以及是否曾違反移民法、是否曾被驅逐出境、是否有家庭成員參與恐怖主義活動等信息。

(摘自 時代周報)

大篷車移民若偷渡入境美國 先拘再審恐耗時數年

為因應從墨西哥提璜納(Tijuana)29日搭乘大篷車偷渡入境的345位中美洲移民,美司法部與國土安全部(DHS)已增員處理庇護程序,相關程序恐耗時數月或數年。

在冗長的移民處置程序中,許多庇護申請者大多數在與美國移民及海關執法局(USICE)簽約的私人監獄中,接受當局訪談及審查,最終向法官證明他們的故事符合庇護法提供保護範圍的條件。「美國公民自由聯盟」律師瓦奇利(Bardis Vakili)說:「他們可能會歷經令人困惑的過程,許多事情可能以他們不懂的語言解釋得不清楚,且他們也很難取得法律協助。」

政府呼籲國會終結庇護申請程序漏洞,呼籲致力讓親子家庭一同入境的法院裁決據體系行事。川普推文說,已明確告訴國土安全部長克絲珍•尼爾森(Kirstjen Nielsen),不允許大篷車入境;他寫道,「丟臉,我們是世上唯一如此天真的國家!築牆!」根據美國法律及二戰納粹大屠殺後簽訂的國際條約,邊境官員必須允許宣稱害怕返回家鄉的人提交庇護申請。

(摘自 聯合新聞網)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號