惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

美移民局新規定讓雇傭H-1B簽證人才難上加難

•美移民局新規定讓雇傭H-1B簽證人才難上加難

美移民局新規定讓雇傭H-1B簽證人才難上加難

據美國僑報報道,美國政府正在進一步收緊H-1B簽證項目,相關機構要求本國企業在決定雇傭外國人才之前提交證據,證明自己無法在國內找到合適的雇員。據Nearshore Americas報道,由美國公民與移民事務局(CIS)發布的備忘錄,欲通過提供大量説明將H-1B簽證申請人掩埋在堆積如山的文牘之中。目前在美國境內工作的雇員需要報備他們工作內容的細節,闡明他們被雇傭的原因以及他們未來將在哪堣u作。

(摘自 新華網)

綠卡回美被拒?出境前須知

綠卡持有者 出國時需要攜帶哪些相關文件

1)需簽a本國護照以及美國綠卡。在重返美國時,您需要出示您的有效(未過期)的綠卡。

2)如果您需要出國旅行超過一年以上,您需要在出境之前申請一份再入境許可。

3)如果您還沒有收到永久綠卡,可以在護照上先蓋一個I-551的章即可出行;如果您的條件綠卡已過了兩年的有效日期,您則需要提供過期綠卡,以及美國公民及移民服務局(USCIS)出示的收據,顯示您已經按時提交了轉為永久綠卡的申請,並且正在等待中。

4)如果您已經遞交了身分調整的申請,並且美國移民局正在審理您的案件,您則還需要出示您的「回美證Advance Parole)」,顯示您的申請沒有被取消,並且已經被核准出行。

如果您的工卡(EAD)上有註明「Serve as I-512 Advance Parole(等同用作I-512回美證)」的字樣,那麼,您也獲得了相同的核准。

(摘自 大紀元)

海外帳戶未申報 最重罰10

擁有海外帳戶的美國納稅人,必須在今年417日之前要注意向國稅局(IRS)及財政部完成「海外金融帳戶」表格申報。過去一年的任何期間,納稅人在美國境外的海外帳戶,總計金額如果曾經超過1萬美元,都必須在今年提出海外金融帳戶表格申報。未申報者若被認定非蓄意違規,罰款最高為1萬美元。若被認定蓄意違規者,恐將面臨10萬美元或帳戶金額一半的罰款,還可能面臨法律刑責。

(摘自 世界日報)

休士頓華男綠卡面試時遭ICE逮捕,將被遣返

【僑報記者陳琳35日休斯敦報導】生活在休斯敦的華裔小姑娘Emmi,在32日過3歲生日的時候,卻沒有爸爸陪伴在身邊;而幾十英里之外,她的爸爸張曉明,也不得不在312日那一天獨自迎來自己33歲的生日。原因是在2003年,18歲的張曉明持L2簽證、跟隨持L1簽證的父親一同來美,但身份過期後沒有離開,並且在2008年被當局發現,雖然張曉明進行了多次上訴,但均以失敗告終。休斯頓法院於2011919日下達了遞解令,要求張曉明離開美國,但張曉明並未回國,2014年結婚,並於2015年生下女兒Emmi2015年底,太太通過了美國公民考試、歸化為美國公民,隨即就為張曉明辦理結婚依親綠卡。直到2018226日,張曉明他在綠卡面試現場被拘捕。

特朗普放大招 著手解決移民排期問題

由於EB-5投資移民區域中心法案已經順利延期到2018323日,重新激活了EB-5區域中心法案類別下的優先日期。屆時根據更新的優先日期,投資人可前往廣領館面簽或者遞交I-485申請。據華盛頓CNN報導,上週日晚上,共和黨參議員介紹了特朗普移民框架版:將會把取消的抽籤移民的項目和消減親屬移民的配額,都增加到職業移民類別,用來解決400-500萬移民申請者的排期問題。

(摘自 界面新聞)

美國不再是移民國家,加拿大卻放寬政策

222日,美國移民局網站的自我介紹中刪除了一小行字。引發了全球性恐慌!

以前,移民局US Citizenship and Immigration Services官網的“我們的使命”Mission Statement中,一直稱美國是一個移民國家,稱移民申請人為“顧客”Customer

然而修改過的版本,已不再提美國是“移民國家”,也將“顧客”這樣的表述刪掉了,同時還加入了“保護美國公民”“保衛國土安全”和“尊重我們的價值觀”這樣的字眼。

USCIS發言人已經證實這項修改,並稱新的任務說明立刻生效。但是,無論反對的聲音多麼強烈,川普上台後的移民政策越收越緊是不爭的事實:

與美國緊閉的國門形成鮮明對比的是,加拿大這邊的“百萬移民計劃”轟轟烈烈地開始了!

百萬移民計劃,源起加拿大移民部去年11月公佈的未來三年移民配額方案——移民配額於2018年增加到31萬,2019年增加到332020年增加到34萬!

各種政策迎來史上最寬鬆的蜜月期,移民人數大增,令移民系統一直滿負荷運轉。

雖然加拿大已經開始敞開國門廣收移民,但仍有人認為這遠遠不夠。加拿大《環球郵報》倫敦分社社長、記者兼作家Doug Saunders表示,這個國家需要更多的人,最理想的人口規模是現在的三倍!

很明顯的是,當美國,甚至其他一些移民國家逐漸收緊政策的同時,加拿大卻開始以前所未有的開放態度對新移民和難民敞開了國門,越來越受歡迎。

這幾年,加拿大勢必會迎來新一輪移民潮。

(摘自 51生活網)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號