惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

美國移民政策收緊致待審案“塞車” 平均等1019天

•美國移民政策收緊致待審案“塞車” 平均等1019天

美國移民政策收緊致待審案“塞車” 平均等1019 

據美國《世界日報》報導,隨著美國總統特朗普收緊移民政策,原本案件量就已十分龐大的移民法庭工作更是繁重。最近數年來,排隊待審的案件暴增三倍。特朗普政府要求優先處理有犯罪記錄者,將之遣返,但處理速度仍趕不上移民增加速度。在2017年會計年度結束時,伊利諾及鄰近等五州地區的逮捕案件數量從前一年度的7055件增至8604.審理天數也從733天增加至 1019天。

(摘自 網易教育)

鏈式移民使入境美國人數激增 去年達180

「鏈式移民」政策鼓勵合法移民將數十名家庭成員帶入美國,導致2016年入境美國人數激增,比2011年高出53%。目前,川普政府計劃終止「鏈式移民」政策。

據《華盛頓觀察報》報導,2016年,估計美國新增180萬合法和非法移民,與1999年持平,比1900年代移民大遷徙高峰期,通過紐約艾里斯島(New Yorks Ellis Island)入境美國的人數高出約60萬。

「鏈式移民」造成移民人數激增

今年120日,川普就任總統後,已經成功裁減非法入境的移民人數,逮捕大批犯罪非法移民並準備遣返。

最新數據的出台顯示「鏈式移民」造成移民人數激增。川普上任後,一直在努力扭轉前總統奧巴馬開放邊境的政策,遏制非法移民。川普前不久曾表示,「鏈式移民」還有安全漏洞,對美國人造成風險,因此希望終止「鏈式移民」政策。

移民研究中心對人口普查數據進行的一項新分析表明,「鏈式移民」對美國納稅人來說成本很高。

該研究中心研究主任、報告合著者史蒂文.卡馬羅塔(Steven Camarota)說:「我們慷慨的合法移民體系允許大量移民(入境),然後允許他們贊助親屬(入境),造成(移民)倍增效應。 2006年至2016年間,『鏈式移民』導致近1,400萬移民入境。」

 

他補充說:「這些數據顯示,(移民)對美國學校、納稅人、工人以及我們的文化和國家安全有著深遠影響。然而,整個系統在很大程度上在自動運作,很少有人思考此舉對國家是否有任何意義。」

(摘自  大紀元)

申請美國簽證和辦理移民一定注意這四點!

個人申請美國簽證或合法永久居留身份時,政府會要求其提供有關他們自己的重要信息,且政府對所有這些申請進行存檔。如果簽證申請人提供不準確或不一致的信息,很可能導致移民申請被拒,對未來移民過程產生長期的不利影響。

 

20179月,國土安全部(DHS)公告,稱其更新和擴大了政府利用各種信息共享方案搜索簽證申請人的能力,將收集所有移民的社交媒體信息,其中也包括綠卡持有者、永久居民和歸化移民的社交媒體信息。另外,移民申請人在網絡世界發表言論時要非常小心,因為在網絡上的行為表現將對現實生活產生影響。

(摘自 華人工商網)

美或收緊H-1B簽證延期審批 外勞恐被迫離境

川普政府正在擬定限縮H-1B非移民工作簽證延期的計劃,一旦實施,將影響數十萬已在美國工作多年的外籍勞工,以及阻礙想要通過H-1B簽證圓美國夢的外國人,其中以華人及印度人居多。

相關機構尚未考慮改變逐年批准H-1B簽證更新案的規定,但是移民局去年10月出台嚴格的審批原則,包括:審核H-1B簽證更新案時,不需要「尊重」過去的審批結果,以及要求進行更多的訪談與補件等。這意味著,不論H-1B外勞在美國工作多久,在申請展延時,極有可能被視為是「新申請案」,被拒絕的可能性大增。

(摘自 大紀元)

特朗普擬取消H-1B延期 影響數十萬在美中國人

據美國僑報網綜合報導,獲取H-1B工作簽證、在簽證有效期內申請綠卡是許多中國留學生留在美國發展的一個重要途徑。但名額有限而申請者眾多,近年來通過抽籤獲得該簽證變得越來越難。不過,這條來美國讀書、就業、移民的老路很可能被截斷或堵死。

特朗普上臺近1年來,準備推動移民政策改革立法,堵住移民法律漏洞,限制外國人移民到美國,以保證美國人的飯碗不被外國廉價勞工搶走。其中禁止再延期 逼外國勞工自我遣返,如果這個方案獲得通過並付諸實施,多達75萬的在美印度勞工和數十萬中國人都會受到衝擊。

(摘自 網易教育)

司法部長指示:35萬移民案 雖已結案須重審

司法部長塞辛斯5日下令重新檢討審查移民申請時的「行政結案」程序。行政結案原本可保護申請的移民免遭遞解,有時間等待審查,但近35萬件已採行政結案處理的案子恐須重審,將使已累積至65萬件的移民積案更形沉重。

據統計,以行政結案的移民案件約35萬件,歐巴馬政府近四年處理的行政結案則約18萬件。2012年,司法部移民上訴委員會(Board of Immigration Appeals)規定,不論是國土安全部欲遣返民眾,或是欲居留的移民,都不能影響法官決定行政結案的權力。

(摘自 世界日報)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號