惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

川普稅改 美國優先政策新戰場

•川普稅改 美國優先政策新戰場

川普稅改 美國優先政策新戰場

美國參、眾兩院共和黨團就稅改法案達成共識,並在15日公布稅改案最終版本,可望下周在參眾兩院通過後,趕在耶誕節前送交川普總統簽署。美國稅改案若順利通過,將是川普上任來首次重大立法勝利,也是他所楬「美國優先」政策的具體實踐。

這項自1986年以來最大稅改案,減稅金額近1.5兆美元,美國企業將成為最大受惠者。

根據共和黨稅改案最終版本,美國公司稅率將從35%大幅降低至21%,最高個人稅率從39.6%降至37%,並大幅提高標準扣除額,但企業降稅將永久實施,家庭和個人降稅則實施到2025年止。再者,企業海外盈餘匯回稅率,從依一般公司稅率的35%降為流動資產15.5%,非流動資產8%,這對估計高達2.6兆美元的跨國企業海外利潤回流美國,具有很大吸引力。

川普稅改對台灣的影響是多面向、多元性,一旦「美國製造」成為未來趨勢,台灣出口、海外投資結構及兩岸分工,都可能產生很大變化,有利也有弊。

(摘自 經濟日報)

美國職業移民綠卡新規上路

面試官法規不熟狀況多

美國世界日報報導,美國聯邦公民及移民服務局(USCIS)10/1起,要求職業移民綠卡申請者在提交I-485調整身份表格後,需通過面試才可獲得綠卡。面試新規實行兩月,美國移民律師協會近期總結指出USCIS對新政策仍未完全熟悉,不但將職業移民面試通知發錯成親屬移民面試通知,還出現面試官因不熟悉職業移民法規,甚至需要申請者向其普及職業移民相關知識的情況。面試中會重點詢問工作地點、內容等;對一同遞件的家庭成員則著重與主申請人的關係及現狀。

(摘自 網易教育)

18年加拿大移民目標驚人

11EE邀請人數破紀錄

加拿大政府宣佈2018-2020年新的移民目標使得獲得永久居留的候選人數量增加近20%。自宣佈公告以來,僅在11月份就已經發出了5545份申請邀請(ITA),增加了在快速通道2017年的紀錄。新評分體現下,對於在加拿大工作1年以上或是加拿大留學生或有加拿大工作經驗者,平均可獲得15-50的加分,對於在那邊就學的留學生來說更是一項利多,也給了那些英語好,學歷高,年齡輕申請人更多機會,加拿大也可以更多的吸收到優秀移民申請人。

(摘自 新浪新聞)

歐洲投資移民:葡萄牙黃金簽證持續火熱

非歐盟國家的居民可通過申請葡萄牙的「黃金簽證」或「投資居留許可」獲得暫住證,有了暫住證再滿足一定條件後即可申請葡萄牙護照,從而獲得葡萄牙公民身分。最受歡迎的居留許可申請途徑是投資房地產,葡萄牙規定最低投資額為50萬歐元。根據葡萄牙政府的報告,自201210月以來,葡萄牙總吸引投資額達33.26億歐元,吸引房地產投資額已超過30億歐元,約總投資額的占90.3%,資本轉移3.21億歐元。資本轉移主要是支持葡國的藝術、科學、技術的發展和國家遺產的整修。

(摘自 大紀元)

移民前必備:各國「移民監」

限制條件大比拼

移民監是指想移民就要像坐監獄一樣不能長期離開移民國家(短期可以),如果離開時間長了,就不能申請入籍或者喪失移民身份。加拿大保持永居身份需5年住滿2年,入籍則需要5年內住滿3、獲得美國綠卡后,申請人只需每半年入境1次即可保留綠卡,這對於申請者來說是比較容易達到的要求。如果要申請入籍,則需5年內住滿2年半。

(摘自 新浪新聞)

美國全球入境計畫 台灣逾1200人申請

美國在台協會(AIT)今天表示,111日台灣正式納入美國全球入境計畫(Global Entry)後,已有超過1200名台灣護照持有人申請加入全球入境計畫,成為會員後,可享入美通關便利。

(摘自 奇摩新聞貼文中央社)

紐約恐襲疑犯靠親屬移民美國

特朗普籲收緊移民法

孟加拉移民烏拉周一企圖在美國紐約港務局巴士總站發動自殺式襲擊後,總統特朗普認為,事件顯示美國急須收緊移民法,防止危險人物入境,以保護美國國民。特朗普指出,疑犯是經由「伸延家庭鏈式移民」(extended-family chain migration)進入美國。特朗普欲廢除鏈式移民這個允許家屬擔保親人進入美國的系統,因為這項政策不合乎國家安全。

(摘自 頭條日報)

EB-5法案延期低價移民美國這趟末班車你還要等嗎?

在漲價、排期等改革的呼聲中,EB-5何去何從一直以來都是備受關注的焦點。在這個關鍵的時間節點上,EB-5法案的腳步鎮定的邁向1222日。

為了避免出現政府停擺,美國國會提出了一個Clean CR(“乾淨的臨時決議案),也就是不做任何改動的延期。在美國當地時間127日,參議院以8114 的投票,通過了對於臨時預算案的表決,這也就意味著,現行EB-5法案也將無任何變化的延期到1222日。

不久之前,美國國會剛剛通過了歷史上最大的稅改法案,兩院對於稅改還需要進行磋商妥協達成一個兩院一致認可的版本。這將是接下來一周的國會重頭戲。由此可見,現行預算案的順延是勢在必行的。

(摘自 華夏經緯網)

各國政策多變 華人心中生憂(僑界關注)

2017年是全球移民政策大起大落的一年。新西蘭創業移民工簽拒簽率持續增高、澳大利亞廢除457工作簽證、德國通過“打分制”提高移民門檻、匈牙利國債移民項目關停、美國則不斷收緊移民政策,大幅減少綠卡配額。

新西蘭移民局日前透露,創業移民的工簽拒簽率目前已達80%,居民簽證的拒簽率已達50%。不僅是新西蘭,美國、澳大利亞等國也收緊了移民政策。

據澳洲新快網報導,澳大利亞聯邦政府取消457工作簽證,並對186簽證和187簽證(雇主擔保永居簽證)的申請條件作出修改。澳大利亞移民部官網發布聲明,宣布用新的TSS簽證(臨時技術短缺簽證)取代舊的457簽證類型。20183月將完全代替。

此外,提倡“美國優先”的特朗普政府也對移民法案進行了大幅度改動,《改革美移民強化就業法案》草案的推出,使得合法移民數量減少,親屬移民名額受限。每年移民入籍的人數,將從現在的100萬人,減少到50萬人。

(摘自 人民網)

 

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號