惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

美國EB-5移民30天内或漲至92.5萬美元

•美國EB-5移民30天内或漲至92.5萬美元

美國EB-5移民30天内或漲至92.5萬美元

據業內内消息:在距離128日漲價還有兩個月左右的時間,美国参眾兩院的司法主席已經針對EB-5計畫達成了一項“最後、最好、也是最终的報價”,據悉,國會目前意見接近達成一致,4周之内也就是1123日之前應該塵埃落定,並能有最终结論出台,移民費用也將從50万美元漲到92.5萬。

(摘自 新浪財經)

美國免簽證滿5週年又有好消息!

台灣民眾赴美可快速通關

持有台灣護照赴美民眾,可望從111日起,被納入成為美國「全球入境計畫」的一員,享有赴美快速通關禮遇。台灣旅客未來只要事先在網上申請登記,完成安全查核,並前往AIT通過面試之後,將來入境美國時就可預先辦理通關,節省大排長龍的時間花費,直接經由專用通道入境美國。

(摘自 民報)

DACA被廢,美最多360萬夢想生需等待合法身份

1023日電據美國《世界日報》綜合報導,特朗普政府宣佈廢除奧巴馬時代的“年輕無證移民暫緩遣返計畫”(DACA)後,國會正在草擬允許這批被昵稱為“夢想生”的青年無證客合法留美的法案;移民政策研究所最新報告顯示,目前在國會至少有五項相關法案醞釀中,讓最多360萬名無證移民等待獲得永久居留身份。全美共有約1100萬無證移民,如果將夢想生合法化為永久美國公民,那將影響到該群體中的極大一部分。特朗普上個月宣佈要在未來六個月內逐步取消DACA計畫,並要求國會在截止日期前制定出一個授予夢想生永久合法身份的法案。但是,目前國會提交的五個議案中的每一項,最終都會保護至少70萬個無證移民。

目前受DACA保護的夢想生將被允許持許可證留美直到證件過期,該證件有效期可多達兩年;而其中夢想生身份在今年9月至明年3月過期者,可以申請更新並延長兩年居留權。

(摘自 中國新聞網)

加拿大依親子女移民年齡上調至22歲 助更多家庭團聚

加拿大《星島日報》報導,20171024日起,依親子女(Dependent Child)隨父母申請移民的年齡上限,從目前的19周歲上調至22周歲的未結婚和有同居關係。但新例無追溯期。在201481日後至20171024日前提交的申請,會沿用舊制審批。20178月的人口普查統計顯示,2001~2016年,約35%年齡介乎20歲至34歲的人願意與父母同住。聯邦移民部長Ahmed Hussen表示,放寬年齡限制能夠讓更多的家庭團聚,對加國經濟和社會都有幫助,也讓人們更想選擇加國作為移民目的地。

(摘自 中國網科教)

美國土安全部入籍證明 只認同「Taiwan

美國國土安全部網站關於入籍美國申請辦法中,特別在原國籍註記標明「持台灣護照必須標註台灣,不得標註「Taiwan, PRC Taiwan, China」「Taiwan, Republic of China」「Taiwan, ROC」等等。美國國土安全部底下美國公民與移民服務網站對於台灣國民入籍美國,申請時在原國籍上有特別註明。註明指出,雖然台灣護照上顯示「Republic of China」,但申請者入籍者會以「Taiwan」作為原籍國家。至於「People’s Republic of China」代表的是持有PRC護照的國民。

(摘自 蘋果即時)

美非移民工作簽證延期審核變嚴 不再基於此前決定

美國公民和移民服務局(USCIS)公佈最新政策指南,要求非移民工作簽證續期時,與初次申請一樣嚴格,將不再基於此前已經批准的申請給出決定。特朗普上台後,採取「美國優先」的政策,限制濫用工作簽證的行為。而美國公民和移民服務局則在23日公佈更新后的政策指南,要求移民官員以審核首次工作簽證申請者的標準,來審核工作簽證延期的申請者,其中包括所有使用I-129表格(非移民短期工作者申請)的申請者。

(摘自 新浪新聞)

川普:把美國放第一位 H-1B簽證續簽恐更困難

川普政府一項政策變化會使H-1B簽證續簽更耗時和更複雜。據美國國籍暨移民局(USCIS),尋求H-1B簽證續簽的非美國員工將面臨與他們最初申請時相同程度的要求。申請續簽的簽證持有人需要在贊助公司有工作、護照影本、附成績單的學歷證明以及一份現職和以前工作證明。這個簽證專案沒有快速續簽程式。該專案每年簽發約65,000個簽證。

今年4月,川普總統簽署一項命令,要求政府提出新規則,以阻止他所稱的美國科技公司對這一簽證專案的濫用。川普稱:「我們將保護我們的員工,保護我們的工作,並最終把美國放在第一位。」

(摘自 ETtoday新聞雲)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號