惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
美國移民資訊介紹
加拿大移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

五大議題 美國民主黨不會同意

•五大議題 美國民主黨不會同意
五大議題 美國民主黨不會同意
美國總統川普向國會遞交一列清單,對移民政策的要求詳列輕重緩急的順位,但他心中所願並不能保證心想事成,尤其是民主黨已蓄勢待發,準備阻攔他們絕不贊同的重大移民政策。尤其是下列五大議題,是川普希望達成的目標,而民主黨很可能大力反對:
第一是邊界築牆;
第二是庇護城市;
第三是孤身偷渡的兒童;
第四是庇護政策;
第五是擇優制的合法移民審查。
​(摘自 聯合新聞網)

移民局新政:工卡和社安號可同時申請
外籍人士要在美國合法工作,需要從移民局獲得工作許可(俗稱工卡),同時還要從社會安全局獲得社會安全號(SSN)。美國移民局(USCIS)和社會安全局(SSA)建立了新的資訊共用合作關係。即日起,外籍人士使用新版I-765申請表格,就可同時申請工卡和社會安全號。如果移民局批准了工卡申請,那麼申請人兩週內將收到社會安全局寄來的社會安全卡。
​(摘自 大紀元生活網)
美國移民政策中的臨時保護身份
美洲地區近日地震與颶風肆虐,這也與美國國內移民法規與政策的一個熱點話題臨時保護身份息息相關。天災等因素,可能會使特定國家居民獲得臨時保護身分而繼續暫時待在美國。甚麼是臨時保護身份?為甚麼外國國民可能因為地震或颶風等天災獲得臨時保護身分?

美國國會在1990年確立了臨時保護身份,屬於美國基於人道考量產生的移民政策項目。當特定國家面臨持續武裝衝突、環境災害或疫情、或其他特殊且臨時的情況,該項目提供已經在美國的該國國民取得臨時在美國居留身分和工作許可的機會。但是,受臨時保護的人們並不會單純因為這個身分而獲得綠卡。據報導,川普政府不支持臨時保護身份項目,也將重新檢視這個項目。民間移民組織則希望美國政府能保留臨時保護身份這個項目。
​(摘自 大紀元生活網)
美加強職業移民執法 驅逐非法外勞起訴雇主
美國聯邦政府部門將加強職業移民執法,除了遣返非法外籍勞工,還要起訴明知故犯的雇主。移民暨海關執法局(簡稱ICE)代理局長托馬斯・霍曼(Thomas Homan)表示,ICE將加大職業移民執法力度四到五倍。

除了ICE加強職業移民執法,自10月1日起,移民局(USCIS)規定,職業移民綠卡申請者除了要提交申請表格外,還要進行面談。這是移民局進一步加強移民系統,防止移民欺詐整體策略的一部分,面試將由移民局主導。
​(摘自 大紀元)
外美國移民改革仍陷焦灼EB-5新政還是懸而未決
2017,被稱為EB-5美國投資移民改革大年,EB-5法案在內的臨時性政府持續決議案確認得到短暫延期,至2017年12月8日,給尚未搭上EB-5移民美國平價列車的投資家庭燃起了新的希望。
9月底,美國“史上最大稅改”的計劃出爐,外聯出國指出,這項稅改的影響將主要體現在四個方面:
1. 廢除替代性最低稅、遺產稅和隔代遺產稅,造福富裕階層,有利財富傳承;
2. 個稅從七級改為三級,最高個人所得稅率將從39.6%降至35%
3. 企業所得稅從35%降至20%,促進利潤增長;
4. 跨國企業免徵海外利潤稅,吸引資金回流。

外聯出國分析認為,以美國這樣體量的經濟體,如果特朗普稅改得以通過,將能夠提高美國產品與服務的國際競爭力,也將激發華人在美創立企業的熱情。因此對於現階段考慮美國投資移民的家庭而言,最關鍵是需要果敢把握眼前還剩不到60天的平價移民美國最後機會,尋求專業投資機構的權威指導安全項目與完善服務不可或缺。
​(摘自 華夏經緯網)
移民人口逾六千萬深刻影響美國社會
中新網10月18日電美國《世界日報》於當地時間17日發表文章指出,根據華盛頓移民研究中心(CIS)的最新報告顯示,近16年來,美國合法和無證移民數量暴增,已超過4300萬人,若將在美國出生的移民子女計算在內,則人數超過6000萬,可見移民人數佔全美人口近五分之一。
​(摘自 新浪新聞)
美加州將成全美第一個無證移民庇護州
美國加州州長佈朗5日簽署一項飽受爭議的庇護法律SB54,支持對無證移民的保護。該法律從2018年起執行,加州將成為全美第一個庇護州。
此議案在今年4月就獲得議會通過,但受到警方反對。修改後的議案主要內容為,禁止州執法人員詢問民眾移民身份,禁止州執法人員參與聯邦移民執法行動。在大約800條刑事罪名中,如果移民被判決一項或多項嚴重罪名成立,可以允許警察通知聯邦移民執法局。如果是輕罪,州執法人員不得把移民移交給聯邦官員。此外,議案還允許聯邦移民執法人員繼續與州懲教官員合作,進入郡一級的監獄與移民犯罪人員面談。
​(摘自 新華網)
 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
美國 加拿大 英國 加勒比海護照 類歐盟黃金簽證 菲律賓
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號