惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

川普5日宣布是否撤「夢想家」計畫 美企業領袖齊籲保護移民

•川普5日宣布是否撤「夢想家」計畫 美企業領袖齊籲保護移民

川普5日宣布是否撤「|想家」计划 美企业领袖齐吁保护移民

美国总统川普(Donald Trump)日前曾表示将撤销「童年入境者暂缓遣返」计划(Deferred Action for Childhood Arri valsDACA,又称「|想家」计划),引起美国企业界L烈反弹,包括脸书(Facebook)创办人祖克伯(Mark Zuckerberg)、股神巴菲特(Warren Buffett)等300多位美国企业巨头齐声呼吁,希望川普能保留这项保护移民的政策。

川普预计将在5日宣布是否撤销DACA,这项计划是美国前总统欧巴马(Barack Obama2012年签署的行政命令,让美国境内随茪鬙屨D法移民入境的儿童免于被驱逐的命运,但是川普恐将貝w终止这项计划。

(摘自 雅虎奇摩新闻)

「极端筛检」 2类绿卡申请者 10月起加L面谈

国土安全部28日执行川普总统的极端筛检命令的另一部分计划,宣布它即将规定更多人必须接受当面问话,才能在美国获得永久居留权。「华盛顿时报」说,101日起有两个类别的人必须开始接受面谈:已持商务签证到美国,并想申请永久居留权的人;希望把家人接到美国团圆的难民或获得美国政治庇护的人。美国移民改革联盟研究主管欧布莱恩说,这是建立极端筛检的基础,因为面谈是察觉诈欺或国安风险的关键方法。

(摘自 联合新闻网)

让陆客来 中国人美签遭拒比例升高

川普上任后,移民政策明显收紧,中国国际航空近日也指出,在川普上任后,中国籍旅客赴美签证遭拒的比例明显升高。

(摘自 苹果实时)

「致力打击非法移民」 川普特赦「全美最悍警长」惹议

以「全美最悍警长」(America's toughest sheriff)自居的阿培欧于亚利桑那州马里科帕郡(Maricopa County)任警长24年,是川普的早期支持者之一。在扫荡拉丁美裔的未登记移民、与拘留疑为非法移民的西班牙语人士行动中,逐渐成为知名人物。尤以迫使囚犯穿荅红色内衣与袜子、或传统的黑白条纹狱衣而闻名。

(摘自 上报)

川普希望国会保护年轻は证移民不被遣返

因为废除《童年入境者暂缓遣返行动》(DACA),川普受到民主党议员以及一些共和党议员和美国商界领袖的な泛批评,该项目由前总统奥巴马设立,允许这些年轻的は证移民在美国学习、工作和参军。川普给国会六个月的时间就这一议题采取立法行动,但是同时表示,如果国会没有采取行动,他将重新考虑他刚刚做出的取消遣返的禁令。

但是目前还不清楚国会是否会解这个议题,川普也没有详细说明他希望移民法案所包含的具体内容。近年来,改革美国移民政策的努力在国会一再受挫。普总统一直在施压,要求对移民采取更为严格的控制,并要求在美国南部和墨西哥接壤的边境地带修建一堵墙,阻止更多的移民进入美国,但是这一计划仍然具有争议,国会尚没有采纳。

(摘自 美国之音)

川普废止追|人计划 纽约等州提诉讼

美国15州今天联合对川普政府提出诉讼,控告政府貝w终止特赦童年时期被带来美国的非法移民,这些非法移民人数将近80万人。法新社报导,民主党15个执政州包含纽约、伊利诺、夏威夷与哥伦比亚特区的检察长在纽约联邦法院提出控告。他们控称白宫歧视接受本计划占大多数的墨西哥出身移民,且违反}法保护不受任意处罚的正当法律程序权。

川普政府昨天终结前总统欧巴马订定的「童年抵达者暂缓驱逐办法」(Deferred Action for Childhood Arrivals, DACA)计划,并指国会应进行替代修法。在提告宣言中,纽约州检察长史奈德曼(Eric T.Schneiderman)控称川普「对墨西哥人有偏见」。史奈德曼声明说:「川普政府终止DACA的貝w是残忍、不人道且极具毁灭性。」「这些『追|人』依法行事,工作努力且缴纳税金,美国是他们唯一知道的家--他们值得留在这里持续对国家与州奉Y。DACA又称「追|人计划」,根据这项计划,16岁前被父母带荌蓬蝔鴐国的儿童,可留在美国读书或工作,不会被驱逐出境。

(摘自 新浪新闻)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號