惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

延緩H1B批准 川普嚴令加強移民審核

•延緩H1B批准 川普嚴令加強移民審核

延緩H1B批准 川普嚴令加強移民審核

隨著今年4月和7月川普總統先後頒布兩道行政令和行政備忘錄,要求國土安全部加強對移民類簽證和福利的嚴格審核,H-1B外籍勞工簽證首當其衝受到衝擊,無論是新名額審批還是延期審批,都比以往更加嚴格;移民律師15日指出,由於H-1B工資標準提高,會使很多公司不願幫助或難以擔保新職員申請工作簽證,令廣大新入職及需要延期簽證的員工面臨更多阻礙。

(摘自 雅虎奇摩)

加拿大和美國比一比 加國稅重福利多

加拿大和美國都是實行累進稅制,一個典型的加拿大家庭納稅24%。加拿大的中產階層比美國中產階層的納稅負擔要重,同時還有比較高的銷售稅,特別是在富裕的省份。相比之下,美國人20%的人口(低收入),只納稅3.9%

但是富裕的美國人要比加拿大人交稅多,對最富有階層美國的稅率是47.9%,加拿大則是45.7%。不過,美國加州則高達51.9%,加拿大的魁省是50%。加拿大人比美國人納稅多,但是從社會服務方面來看,他們從政府那裡獲得了更多的收益。

(摘自 大紀元)

美簽證申請趨嚴 律師:信息要如實,否則影響入籍

美國《世界日報》報導,特朗普上任美國總統后要求國土安全部嚴格加強對移民類簽證和福利的審核,與此同時,美國移民當局對多項相關移民表格進行改版,增加問題數量、嚴格背景調查。移民律師指出,在進行任何種類的移民和非移民簽證申請時,所填信息都要如實,否則會在數年後申請綠卡時,或是未來申請入籍時受阻。

美國旅遊探親及商務考察的B類簽證申請人,在填寫DS-5535表格時,會被要求提供過去15年的旅行紀錄(包括旅行資金的來源),過去15年的住址、工作經歷,申請人的所有兄弟姐妹的姓名和出生日期,申請人所有子女的姓名和出生日期,過去5年的電話號碼和電子郵箱,甚至要求提供過去5年的社交媒體平台的名字帳號。

(摘自 新浪新聞)

華人入境美國遭截 銷毀綠卡遣返沒商量

近日,3名擁有美國合法身份的華人在機場被直接遣返回中國。因入境時,查出在美國曾有犯罪案底。美國邊境移民官員正在嚴格執法總統川普出台的新移民政策。該新移民政策主要是致力打擊非法移民和有犯罪案底的合法移民。

(摘自 新唐人)

美國周三起停向俄發放非移民簽證

美國駐俄羅斯大使館今天(21)宣布,將由周三(23)起,暫停在俄羅斯境內頒發「非移民簽證」,下月1日起,只有位於莫斯科的總領事館恢復頒發非移民簽證。美國此一舉動,應與俄羅斯宣布減少美國駐俄使館工作人員的措施有關。

根據美國大使館官方網站發布的消息,「由於俄羅斯聯邦縮減美國駐俄使館工作人員數量,從2017年八月23日開始,俄羅斯全境將暫停頒發非移民簽證,2017年九月1日,莫斯科總領事官將恢復辦理這類簽證,其他領事館仍將無限期停辦非移民簽證」。

俄羅斯外交部上月28日宣布,建議美國九月1日前,將駐俄羅斯外交官與技術人員,從目前超過千人,縮減到455人,並從本月1日起,暫停美國駐俄大使館對莫斯科別墅與多羅日內街倉庫的使用權。對此,俄羅斯外長拉夫洛夫(Sergey Lavrov)表示,俄羅斯將仔細研究美方這個決定,至於將如何回應,「我們走著瞧,我能說的只有一件事,那就是我們不會針對美國公民」。

(摘自 蘋果即時)

川普新政:革新基礎建設 防杜非法移民

美國總統川普上任後至今,不但努力改善美國經濟,締造亮眼的經濟成績,川普也同時積極推動各項內政事務的改革。身為地產商的川普,深深明白基礎建設對經濟發展的重要。多年來,他一直批評美國基礎建設太過老舊,影響了國家競爭力。

根據美國移民及海關執法局(ICE)報告,今年川普上任後100天內,逮捕的非法移民人數超過41000人,比去年同期增長了將近40%,為了重整社會秩序,非法移民與罪犯也成為川普的打擊重點。

(摘自 新唐人)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號