惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

台商投資美國德州破百億美金 發展優勢、移民誘因有這些

•台商投資美國德州破百億美金 發展優勢、移民誘因有這些

台商投資美國德州破百億美金 發展優勢、移民誘因有這些

根據駐休士頓台北經濟文化辦事處統計,德州是台商在美國投資金額最多的州,至今已累積超過一百億美元。德州是全球排名第十大經濟體,經濟發展、工作環境穩定,加上物價成本、土地取得成本低與沒有個人所得稅等因素,都成為台商積極赴德州發展的誘因。

德州是美國經濟成長最快速的州,人口與經濟實力都是美國第二大州,台商投資最多的產業主要是石化、高科技,前幾大台商包含台塑、鴻海、英業達與中油等。

(摘自 今日新聞)

外籍創業家留美「簽證」 生效前一周被叫停

國土安全部(DHS)10日在聯邦公報(Federal Register)表示,將於11日發布「延期執行『國際創業家條例』(International Entrepreneur Rule)」的通知,將於717日生效的「外籍創業者合法留美許可(parole)」,俗稱創業家「簽證」,將被推遲到明年318日。「國際創業家條例」於今年年初、在歐巴馬政府的最後幾日發布,將給符合資格的外籍創業者發放合法留美的臨時許可,最長可在美停留五年。

創業家「簽證」申請者需是近五年內在美創辦合法作業的公司,且具快速發展和創造就業的潛力;申請人需在該初創公司擁有至少10%股權,且在公司運營及發展中擔任重要角色;該初創企業須在一年內獲得美國投資人或機構的至少25萬元投資,或政府撥予的10萬元以上資金。如果通過,申請人及其配偶、未婚或未成年子女則可獲發30個月,即兩年半的臨時留美許可,但只有其配偶能申請工作許可。

(摘自 聯合財經網)

與川普會面後 美移民海關局代局長怎樣說?

美國移民和海關執法局(ICE)代理局長霍曼(Thomas Homan)近日與川普總統在白宮會面後表示,非法進入和滯留美國的人是違法者,他們違反了美國法律,應該為自己的行為感到不安,而不是不以為然。

霍曼說:「如果你想留在美國,你有其它合法途徑作為選擇,而不是選擇違反法律。美國有數百萬人採取合法途徑來到這裡,成為美國的合法居民。這才是人們應該選擇的道路。」

(摘自 大紀元)

祖父母不算近親? 夏威夷挑戰川普旅遊禁令

美聯社5日報導,挑戰美國總統川普(Donald Trump)政府旅遊禁令的夏威夷州檢察官表示,美國政府在堅持祖父母不被視為親近家族關係的「荒謬論點」。

根據部份恢復的禁令,來自6個穆斯林為主國家的人民若要申請新簽證,必須在美國擁有一名親近家族關係人士、或與美國實體有諸如商業等關係。

這些家族關係包括父母、配偶、子女或兄弟姐妹,但不包括祖父母等。

(摘自 Hinet新聞)

G20峰會 凸顯美國漸走向孤立

20國集團(G20)高峰會778日在德國第二大城漢堡召開,這次會議聚焦全球氣候變遷和自由貿易,使得宣布要退出巴黎氣候協定以及走向保護主義的美國,不但無法展現世界領導者的氣勢,反而顯露美國在國際上的地位正日漸式微。美國雖仍是全球超級強權,在這次的峰會上卻形同遭到孤立,彷彿開啟了一個新的不確定年代。

(摘自 中央廣播電台)

英國脫歐、川普當選美國總統帶動了投資移民熱

全球民粹主義抬頭,歐美等國紛紛採取貿易保護主義、限制移民等措施,不過反倒讓投資入籍(或投資移民)乘勢崛起,雖然代價不菲,卻是資格條件限制最少的一條便捷通道。

投資移民政策已存在數10年,加拿大、加勒比海島國聖基茨等早在1980年代就接受投資移民,希望可以透過投資移民申請者直接的現金流入,為該國另闢幾無成本的財源。美英也在1990年代推出類似政策。最近的加勒比海島國安提瓜巴布達(Antigua and Barbuda),甚至西班牙、葡萄牙、馬爾他、希臘等歐洲國家也都推出「買房換護照」,積極爭取國際投資客,希望藉此增加國庫收入。

(摘自 中時電子報)

 

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號