惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

加拿大降低入籍門檻:移民5年內住滿3年,即可成為公民

•加拿大降低入籍門檻:移民5年內住滿3年,即可成為公民

加拿大降低入籍門檻:移民5年內住滿3年,即可成為公民

加拿大規定,6年內住滿4年、每年住滿183天才能申請成為公民。不過,新的修正案降低入籍門檻,移民5年內在加拿大住滿3年,即可申請成為公民。

成為永久居民前 的居住時間(例如留學、暫時居住等)也可以50%的天數折算,最多可計入365天。

(摘自 The News Lens)

美婚姻綠卡重大改革 假結婚成本將更高

美國政府繼續收緊移民政策,對申請親屬移民需要填寫的I-130表格進行了更新,其中一項重要改變是,之前通過與美國公民或綠卡持有者結婚而獲得綠卡的人,將不能再為新的配偶申請婚姻綠卡。這一改變被認為是直接針對通過假結婚騙取婚姻綠卡的行為。

                                                        (摘自 新唐人)

美國非移民簽證審批時間可能延長

美國總統川普簽署了一項新的行政命令,取消了奧巴馬時代對美國駐外領館簽證申請受理時間的有關規定,以便盡職審查,保證國家安全。目前還不清楚,對於每年數以百萬計申請旅遊,學生和商務簽證赴美的人,審批時間會增加多久。川普總統一天前簽署的簡短政令,刪除了2012年奧巴馬命令中有關加快受理學生和遊客等非移民簽證申請的規定。奧巴馬總統當初發佈的命令要求國務院“確保80%的非移民簽證申請者在申請收到後三周內被安排面談。

 

川普政府上台幾個月來,一直努力對某些移民政策動用行政權力,實施官員所說的 “極度審查”。川普行政當局最近擴寬了美國簽證申請流程,申請人過去五年使用的社交媒體以及過去15年來的其他個人資訊也成為審查物件。這意味著領事官員可以要求簽證申請者提供臉書個人資料以及十多年的旅行記錄。

                                                      (摘自 美國之音)

美國國土安全部宣佈取消DAPA

美國國土安全部部長於2017615日給移民局各有關部門發佈備忘錄,宣佈取消國土安全部為執行美國總統奧巴馬在任期間宣佈的關於暫緩遣返美國公民或合法永久居民父母的行政令在20141120日頒佈的有關備忘錄及方針和計畫(Deferred Action for Parents of Americans and Lawful Permanent Residents, 簡稱DAPA)。

 

由於諸多正在進行的涉及DAPA的法庭訴訟、法院禁止DAPA實施的禁令、DAPA目前尚未得到實施的現狀,以及美國特朗普政府新的移民執法重點,所以宣佈取消暫緩遣返美國公民或合法永久居民父母(DAPA)的計畫。

根據此最新備忘錄和有關問答,DAPA將不復存在,但取消DAPA將不對DACA申請造成影響,DACA申請人將繼續能夠按照移民局備忘錄的規定進行工卡申請。

                                                        (摘自 大紀元)

川普提新移民法 4重點需知曉

美國總統川普近日在愛阿華州Cedar Rapids市的群眾大會演說中表示,他將呈送國會新移民法案,在新移民來美後,至少5年內不能領取聯邦福利。以下列出川普將嚴管新移民政策,新移民需知的4件事。

1、新移民來美國後,至少5年內不能領取聯邦福利。這包括社會福利金(Social Security)、醫療補助計劃(medicaid,俗稱白卡)與糧食券(food stamps)等。

2、對華人的影響 如果執行該移民法,可能在移民5年內成為「社會負擔(public charges)」的人,申請移民簽證可能將被拒絕。這一點對於一些留學生在美國立足後,想要申請親人來美影響會比較大。新移民如果想要把老人接來美國奉養,就只能申請其他種類的簽證,因為外國人是不可以享受美國福利的。

3、新移民使用社會福利比例過多 在2015年的一份報告說,新移民家庭利用各種公共福利的比例是51%,而非移民家庭使用公共福利的比例只有30%

近日請民調專家倫茲(Frank Luntz),對川普的支持者們做了一次「小組焦點座談」,發現這些「川迷」對川普的評價極高。與部分媒體的報導成鮮明對比。

當被問及川普該不該推文時,川普的支持者們則認為,這是他的招牌,繞過媒體與群眾直接交流,是他當的特色,應該繼續保持。             (摘自 新唐人)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號