惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

EB-5調整在即 更多華人忙申請

•EB-5調整在即 更多華人忙申請

EB-5調整在即 更多華人忙申請

在當前的形勢下,川普的移民政策趨於嚴格,美國的EB-5投資移民政策也面臨改革,移民面臨的不確定性增加。有消息稱,來自中國的EB-5申請人數越來越多。現行的投資移民政策將在4月28日到期。日前相關各方都在等待川普政府的新政策。移民局已經提出了提高投資門檻的方案,正在公眾評論期(4月11日結束),但也有人說這個投資移民政策可能會永遠終止。 (摘自 大紀元)

美國政府下令擴大遣返非法移民範圍
川普領導的美國政府下達更嚴厲的規定,更大範圍地逮捕並遣返非法移民,並加快他們離境的速度。曾經因為違反交通規則或者有偷盜行為的無證移民以及那些有犯罪紀錄的移民都是首先被遣返的對象。這項命令並沒有改動美國的移民法,但是在實施既有的移民法令上更加嚴厲。據估計美國有大約1100萬非法移民。白宮新聞官斯派瑟周二表示,新的規定不會大規模遣返移民,但是會賦予移民官員更大的權力來實施既有的規定。他指出,"白宮和國土安全部發出的信息就是那些已經在這個國家居住、但對我們的安全造成威脅或者已經有犯罪紀錄的人將會是首先要離開的人。 (摘自 新浪新聞)

川普國會演講 提出美國移民改革目標

美國總統川普週二晚間在國會的演講中,談到他對美國移民改革的藍圖,將優先考慮那些能在經濟上成功的人,並且有意採用類似加拿大等國家的打分制移民系統。 美國總統川普:「像加拿大、澳大利亞和世界其他一些國家都有一個基於才能的移民制度。一個基本原則是,想要移民到一個國家的人應當在經濟上能夠自立 。但在美國,我們沒有這種規定,這擠佔了我們最貧窮公民所依靠的公共資源。據國家科學院統計,我們目前的移民制度每年花費美國納稅人數十億美元。」川普總統認為,移民改革能夠幫助貧困家庭改善經濟狀況。美國總統川普:「拋棄目前這種低技術移民的製度,而採取一種基於才能的製度,有很多好處:節省難以計算的資金,提高工人工資,幫助在貧困線掙扎的家庭——包括移民家庭——進入中產階級。」 川普總統也相信在自己的任期內,這樣的移民改革可以實現。美國總統川普:「我相信真正的、積極的移民改革是可能的,只要我們鎖定以下幾個目標:增加國民就業和工資水平;增強國家安全保障;恢復法律的尊嚴。」 (摘自 新唐人)

美國國會議員提移民改革議案 多數華人或受影響
據美國“僑報紐約網”2月8日報導,7日,美國國會參議院議員公佈了即將提出的移民改革議案,旨在最終把合法移民人數減少一半。若該法案獲得通過,許多美國公民將不能把自己的父母列為“直系親屬”。並廢除通過抽籤隨機分配移民簽證的計畫。這個議案名為《改革美國移民促進就業法案》(Reforming American Immigration for Strong Employment Act),簡稱為RAISE。該法案如果成為法律,估計將在最初第一年把移民減少到約每年63.8萬人,並在10年內降至每年54萬人。 (摘自 網易教育)

川普查福利濫用 移民擔保人或有連帶風險 
 另一個方面是,按照移民規定,為親屬提供經濟擔保的人士恐「遭罰」。華盛頓資深移民律師張先正表示,「幫親屬移民(擔保)者的義務是為他們擔保十年。」若擔保人不能給被擔保人提供充足的經濟支持,則政府有權對擔保人提起訴訟、追討被擔保人享受的福利。 (摘自 大紀元)

川普向工作簽證下手 科技業、留學生挫咧等
美國公民暨移民服務局(USCIS)日前宣布,4月3日起將全面暫停工作簽證「H-1B」的快速審理服務,申請人未來得經歷漫長的審查時間,預估將會嚴重影響數萬名非美國籍的高科技產業工作者、留學生等。4月3日起將全面暫停專業技術外籍人才工作簽證「H-1B」的快速審理服務(premium processing),實施期間可能長達6個月;申請人未來將得經歷數個月至1年不等的審查時間,預料將嚴重影響到申請人的職涯規劃。H-1B的快速審理服務,通常只需要15天的審查時間,而美國科技業每年聘用約8.5萬名持有H-1B的外籍人才,包括留學生、醫生、研究人員、記者等,也大多需要持有H-1B才能在美國合法工作。美國總統川普強調「美國優先」,工作簽證H-1B、L-1、E-2、B1等,原本就是川普擬訂大幅修改的現行方案;川普主張減少聘用外籍人才,優先保護美國人民的工作權及公民權。(摘自 自由時報)

歐洲買樓兼移民 攻西葡不動產
葡萄牙政府從2012年10月開設黃金居留簽證(Golden Visa programme),購置50萬歐元(約415萬港元)以上的當地不動產即可擁有當地居留權,進而申請入籍。門檻低至50萬歐元,手續亦簡便,吸引了大批中國人申請。 西班牙政府自2013年底,仿效葡國,開展「買樓換居留」,目前西班牙海外移民買樓數量,中國人位居第二,僅次於俄羅斯人。中國最大海外置業網站居外(juwai.com)統計,2016年平均每月西班牙房地產訪問量達200萬,按年增長80%。 (摘自 明報新聞網)

法國將推出“高科技簽證” 喜迎外國投資者
葡萄牙政府從2012年10月開設黃金居留簽證(Golden Visa programme),購置50萬歐元(約415萬港元)以上的當地不動產即可擁有當地居留權,進而申請入籍。門檻低至50萬歐元,手續亦簡便,吸引了大批中國人申請。 西班牙政府自2013年底,仿效葡國,開展「買樓換居留」,目前西班牙海外移民買樓數量,中國人位居第二,僅次於俄羅斯人。中國最大海外置業網站居外(juwai.com)統計,2016年平均每月西班牙房地產訪問量達200萬,按年增長80%。 (摘自 明報新聞網)

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號