惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
日本移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

歐洲吸引大陸投資者置業 購房可獲居留權

•歐洲吸引大陸投資者置業 購房可獲居留權

歐洲吸引大陸投資者置業 購房可獲居留權

大陸居民2016年赴歐洲投資房地產的規模擴大,葡萄牙、西班牙等國家開始受到青睞。分析認為,人民幣貶值、陰霾籠罩都是大陸居民熱衷於海外置業的因素,而相比大陸的高房價,歐洲一些國家的房價便宜。葡萄牙政府從2012年10月開設黃金居留簽證,在當地購置50萬歐元以上的房產即可獲得當地居留權。西班牙政府從2013年開始實行買房即可獲得居住權的政策。2016年大陸人平均每月對西班牙房地產的訪問量高達200萬次,同比增長80%。目前,在西班牙利用購房移民的總人數中,大陸人排在第二位,第一位是俄羅斯人。 (摘自 大紀元)

美國會提案大砍親屬移民 取消綠卡抽籤

美國川普(特朗普)總統1月27日簽署限制移民行政令的法律訴訟方興未艾,兩名共和黨參議員7日提出移民改革法案,建議大幅削減親屬移民人數,以及取消綠卡樂透。如果通過,十年內將減少五成移民。具體措施及目標如下:
(1)優先容許直系親屬移民將保留美國公民和合法永久居民的配偶和未成年子女的移民,取消美國公民非直系親屬及成年家人的移民,包括美國公民的父母、成年兄弟姐妹、未婚成年子女、已婚成年子女、合法永久居民的未婚成年子女。
(2)新設對應照顧年邁父母需求的臨時簽證
美國公民如果希望照顧年邁父母,本法案容許給予臨時簽證,前提是父母不得在美國工作,不能獲取公共福利,美國公民子女必須擔保支持父母來美國的健康保險。
(3)取消過時的綠卡抽籤(綠卡樂透)
由於綠卡抽籤(Diversity Immigration Visa Lottery, DV)涉及欺詐問題,且不符合經濟效益或人道主義宗旨,應予取消,如此可減少5萬移民。
(4)將難民取得綠卡的人數限制為5萬人,相當於過去13年平均人數。
(5)本法案預計在未來10年減少移民人數50%  (摘自 大紀元)

川普下一步針對華人?

美國總統川普在2月2日禁止穆斯林及難民入境的行政命令,各地律師團體聯合入稟地方法院,提出此行政命令違憲, 各州阻止官員執行此一阻止移民的行政命令。移民律師憂心﹐川普與中國的貿易大戰, 更有機會進一步禍延到華人的移民政策上。
此外,不少媒體引消息指川普政府已草擬一項行政命令,將改革H1B工作簽證制度。黃律師指,一旦減少H1B的名額,對於長期依賴海外員工的加州科技心臟矽谷,將會帶來莫大影響。目前H1B名額只剩下6萬5000個,名額已經不夠要抽籤了,如果再限制的話,亦會影響來美國讀書的人數,以及高科技公司或是一流學府的研發人才。另外,川普說過,要大幅裁減政府部門與國土安全無關的人,例如移民局等,若成真,有機會延長審理移民的時間。「華人會是排外政策第一個受影響的民族,是排外目標之一。」他又指,美國未來幾十年的移民政策有機會進一步收緊; 也就是提高所有移民的申請條件及門檻。(摘自 蘋果新聞)

EB-5或漲至180萬 新法案公聽至4月11日截止

美國國土安全部(DHS)近日在聯邦公報上表示,新提案擬將最低投資額從100萬美元增至180萬美元,高失業率和農村地區(TEA目標就業區)的投資額則由50萬美元漲至135萬美元,並計劃今後每五年隨通貨膨脹率調整。DHS表示,根據經營該計畫幾十年經驗,已確定需要進行計畫變革,以更好地反映區域中心和EB-5移民投資者的業務現狀,提高利益相關者裁決過程的可預測性和透明度,提高代理部門的運作效率,並提高計畫的完整性;針對該項議案,想提供意見的民眾必須在今年4月11日當天或之前提交, DHS文件編號USCIS-2016-0008。(1)聯邦電子政務網址:http://www.regulations.gov。(2)直接向美國公民和移民服務局(USCIS)寄件或親自遞送紙張文件或CD,通知美國公民和移民服務局政策和戰略辦公室法規協調處處長Samantha Deshommes。地址:美國國土安全部,20 Massachusetts Ave. NW., Washington, DC 20529。投資移民的簽證名額為每年1萬個,近兩年起申請數量開始超過配額數量導致出現排期,供不應求的現象也可能是促使投資移民漲價的重要因素。   (摘自 大紀元)

今夏,感受移民界熱詞:馬爾他綠卡!全家四代一起移民

 馬爾他地處地中海中心,有歐洲後花園,南歐瑞士,歐洲的新加坡的美稱!另外,馬爾他還是個四位一體的國家,意即:申根國+歐盟國+歐元國+大英國協。與大多數歐洲國家相比,最與眾不同的是,馬爾他是個官方語言為英語的國家。更棒的是,一人申請四代皆可獲得移民身分!
門檻低,申請簡單,遞交後3-6個月即獲永居身份,無資金來源解釋,無移民監,無經商背景、語言、學歷及資產要求。 (摘自 每日頭條)

川普祭移民緊縮政策 矽谷科技人才恐移往加拿大

美國總統川普一連串移民緊縮政策,連矽谷高科技公司都受波及;有人因此看見商機,推出「H-1B備胎計畫」,協助美國H-1B工作簽證持有人到加拿大設立子公司。
美國白宮發言人史派瑟(Sean Spicer)先前證實,總統川普正起草一項新的行政命令,打算改革H-1B工作簽證項目,以保護美國職缺和勞工,這令矽谷高科技公司憂心不已,認為這道命令可能大幅影響外籍員工留在美國的權利、外籍人員進入美國的機會也可能因此降低。(摘自聯合新聞網)

美國國務院稱 移民禁令導致六萬簽證被取消

美國國務院說,因為川普總統禁止從七個國家入境美國的行政命令而導致臨時取消的簽證數量少於六萬。司法部之前宣佈,超過十萬簽證在發出後被取消,導致這些人被阻止進入美國。
川普的命令禁止持有簽證的伊朗、伊拉克、敘利亞、蘇丹、索馬里、利比亞和也門公民入境。他說這個措施對於保護美國人民免於恐怖分子的傷害是必要的。司法部律師們說他們不知道有多少人因為這個禁令而被遣送回國,但是他們表示,綠卡持有者已經被允許進入美國。布林克馬將暫緩驅逐出境的裁決延長了一周。她也同意審理由弗吉尼亞州提出的質疑移民禁令是否符合憲法的訴訟。  〈摘自 美國之音〉

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 日本 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號