惠安美國移民

網站首頁  |  加入最愛  |  繁體中文  |  簡体中文
關於惠安 美國移民說明會 FB粉絲團 SKYPE 美國移民小幫手 美國移民評估 線上訂位 美國移民最新資訊 友好連結 網站導覽
蝢摮
 
惠安國際開發有限公司營利事業登記證
IATA
留學公會會員證書
更多
加拿大移民資訊介紹
菲律賓移民資訊介紹
加勒比海護照移民資訊介紹
聖露西亞移民資訊介紹
類歐盟黃金簽證移民資訊介紹
美國移民資訊介紹
英國移民資訊介紹
惠安美國移民 >> 最新資訊 >>

鼓勵留學生移民加拿大移民新政11月出台

•鼓勵留學生移民加拿大移民新政11月出台

鼓勵留學生移民加拿大移民新政11月出台

通過海外求學取得移民身份,加拿大或許是個好選擇。 8月17日加拿大聯邦移民部長麥家廉表示,未來將把留學生作為鼓勵移民的重點群體,預計在今年11月推出相關政策。

閱讀更多

移民政策希拉蕊占上風共和黨噤聲
(華盛頓七日電)美聯社做出的一份最新民調顯示,多數美國人支持總統歐巴馬的移民改革政策,而且多數共和黨人亦如此,儘管他們反對歐巴馬關於暫停遣返非法移民的行政令。民主黨2016年總統參選人希拉蕊.柯林頓8月5日表移民政策講話,主張擴大歐巴馬總統移民行政令的免遣範圍,共和黨方面只有威斯康辛州長沃克(Scott Walker)做出回應,認為希拉蕊的政策與大赦無異,對美國人不公平。民調顯示,受訪者中支持為美國非法移民提供入籍渠道的人佔53%,反對者佔44%;。 共和黨人的反應很有節制,顯示他們目前的處境尷尬,在拉美裔和亞裔中的支持遠不如民主黨對手。

閱讀更多

美提新政外國創業者或獲5年簽證留美
美國政府提出了一項允許海外創業人士在美居留長達5年的新規定,名為“國際創業者條例”(International Entrepreneur Rule)。作為居留條件,創業人士必須在一家美國初創公司持有相當一部分股份,并且有“迅速發展和創造就業”的潛能。但并不是任何一位有都能申請這種“初創簽證”,除了對申請者本人的要求之外,其所投資的初創公司必須從有資格的美國投資人手中獲得至少34.5萬美元的投資資金,或者從部分政府部門獲得了10萬美元的撥款。

1. 保留和使用美國儲蓄和活期存款帳戶。

2. 保留一個美國位址。

3. 獲得美國駕照。

4. 從一家美國金融機構獲得一張信用卡。

5. 提交美國所得稅申報表。

6. 與在美國的家人和朋友保持聯繫。

7. 向美國當局展示家庭關係。

8. 維持社交或專業團體的會員身份。

 閱讀更多

歐巴馬政府詢問最高法院重新聆訊移民案件
歐巴馬政府要求美國最高法院週一重新聽到聆訊移民案件的計劃,允許非法移民超過四萬人訴訟。歐巴馬政府詢問最高法院重聆訊移民案件令修改,但法院並沒有對這種說法的是非曲直作出裁決。同一個案件一遍又一遍的變化爭論中在尋求重審 -反映了這是一個重要的情況和最後也要符合解決的需求。”由於政府本身在其週一提交承認,“這是極為罕見的本法院授予重審”; 而能發現最近的例子是在1954年。政府希望,到現在立案,法院將繼續保持該請求,直到第九司法確認。目前法院將不採取行動,直到10月才開始其要求。

 閱讀更多

長期離美綠卡再入境問題
離美半年可視作放棄居留,回到美國後也只停留幾個星期,或停留幾個月的時間又離開,美國移民法對這樣的情況的判斷是這位永久居民已經違反了移民法,事實上已經放棄了綠卡。移民官會判定已放棄在美國長期居住的意願而採取以下措施:(1)入關的時候沒收綠卡,直接原機遣返香港;(2) 扣留綠卡,給短暫停留的B2簽證並規定一個月左右的合法停留美國的時間;(3)沒收綠卡,通知上移民法庭,由移民法官來決定是否保持美國永久居民的身分; 律師建議,在海外交還綠卡較適宜,可到領事館把她的綠卡交還給美國領事館,同時向美國領事館申請B2探親旅遊的可以多次入境的非移民簽證。只要是在交還綠卡和申請簽證的時候向美國領事館如實的提供資料,領事館會批准她的簽證的申請,她也可以經常持B2簽證經常進入美國。 (摘自星島日報)


 閱讀更多

移民居高不下英首相再向留學生開刀意圖有所限制
英國外來人口居破紀錄高位不下,目前凈移民數目超出政府目標3倍。為了限制、甚至減少移民數量,英國首相特蕾莎再用舊招數,繼續「打壓」外國學生。內閣正在草擬諮詢文件,針對非歐盟留學生和非技術移民的簽證申請,「發展一套可持續的撥款模式,使大學脫離對國際學生的財政依賴」。  英國國統局最近一次數據指出,截至今年3月,凈入境移民數目為32.7萬人。雖然比再上一個季度減少7千人,但依然是歷史上第三高的年份。其中來自歐盟成員國的凈移民佔了18萬人,比前3個月減少4千人。

閱讀更多

申請暴增美暫停核發中印EB-1簽證
美國國務院宣佈暫停受理中國和印度公民的EB-1簽證申請,到10月底。由於全球對EB-1簽證需求的“急劇增加”,美國暫停簽發EB-1簽證給中印特殊才能人士。國務院發言人表示,暫停EB-1簽證申請作業,是為了確保不致於超出每年人數上限,即每個會計年度(每年10月至隔年10月)限額4萬人左右。每一國家獲得的EB-1簽證不得超過簽證總數7%,這表示中國和印度公民獲得此簽證的上限為2800人,這兩國獲得該簽證人數常超過上限。

閱讀更多

簽證有效期不等同滯美有效時間
持有效B1/B2簽證來美,一年究竟可以合法停留美國多少天?簽證有效期是指核發簽證的時間,到簽證截止日之間的時間,這段時間持有簽證者可以旅行前往美國,但在美國停留多久是由該局官員決定。官員當場會蓋印戳,記錄下是否讓你進入美國及留到幾號或停留多久的時間,這個印戳就是可以合法留在美國多久的官方紀錄。該局官員通常授與訪客他們訪美完成目地所需時間,持觀光簽證入境者,會允許停留六個月或更短時間。旅客必須在印戳上註明的到期日當天或之前離開美國,除非已要求延期並獲得核准。

閱讀更多

 
<< 回上一頁
關於惠安 | 留學 | 小幫手 | 遊學團 | 主題旅遊 | 移民評估 | 線上訂位 | 最新消息 | 友好連結 | 網站導覽 | 惠安員工
加拿大 菲律賓 加勒比海護照 聖露西亞 類歐盟黃金簽證 美國 英國
惠安國際開發有限公司 / 惠安國際教育中心 / 惠安旅行社
台北總公司 / 電話:(02)2778-5999 傳真:(02)2772-4445 地址:台北市忠孝東路四段148號409室
台中聯絡處 / 電話:(04)2327-1888 傳真:(04)2327-0026 地址:台中市西區台灣大道2段186號11樓之3
高雄聯絡處 / 電話:(07)291-2189 傳真:(07)291-2279 地址:高雄市新興區中正三路93號4樓之一
惠安集團 版權所有 © 2009 All Rights Reserved. 永久居留,美國遊學,留學,移民,美國移民,加拿大移民 資訊盡在www.wgp.com.tw
交觀甲字第 5168 號
品保字第 北0632 號
內政部證書第 C0010 號
中移廣字第98113001號